男人是怎样能补精的?

墨颜染尘兮2P

主要是食补吃一些,例如芹菜,韭菜,牡蛎之类的食物可以补精,也可以吃一些相关药物
勇敢的面对煇煇

食补:饮食上可以吃一些蛋白质含量高的食物,例如牛肉、鸡蛋、鱿鱼、海参、牡蛎等等,此类食物中营养成分较高,有助于提高精子的活力。
星碎痕泪雨

鸡蛋是一种常见的食物,其中含有多种维生素以及矿物质,可谓补精子的必备食物,另外,鸡蛋十分适合在性爱之后进食,能够帮助男性补充元气。
百度网友7a3408e

海参:可补肾益精、滋阴壮阳。富含碘、锌等微量元素。能参与调节代谢,降低血脂。所含的粘蛋白质及其它多糖成分有降脂抗凝、促进造血功能、延缓衰老、滋养肌肤、修补组织等作用。
one_zyvF5

可以适当的吃一些保健食品,或者是食补 医疗,强身健体,早睡早起,不抽烟不喝酒,规律自己的生活作息。