excel中一个表如何复制到另一个表

惊梦电子

两个工作表的话,可以通过标签栏的复制或移动功能把一个工作表复制入另一个表内,具体操作步骤如下:

所需材料:Excel。

一、首先在同一个窗口内打开表1和表2,进入表1内,然后右键点击表1多余的标签。

二、 弹出菜单内点击“删除”,把多余的两个表删除。

三、然后进入表2,右键点击Sheet,菜单内点击移动或复制工作表。

四、点击箭头,下拉菜单内点击表1。

五、接着勾选建立副本,点击移至最后,点击确定。

六、这样就可以把表2的Sheet1复制一个副本入表1了。