360安全卫士为什么卸载不了

第觉默987
品牌型号:惠普暗影精灵6Pro
系统:Windows10
软件版本:360安全卫士12.0 以360安全卫士12.0为例,360安全卫士删除不掉是因为开启了自我保护,关闭即可。分为3步,步骤如下: 1 打开安全卫士设置 <!-- 1第1步 打开安全卫士设置 -->

打开360安全卫士,选择右上角三横图标,选择设置。

2 取消自我保护 <!-- 2第2步 取消自我保护 -->

找到安全防护中心并进入,选择自我保护,将勾选自我保护取消,点击是,确定。

3 卸载安全卫士 <!-- 3第3步 卸载安全卫士 -->

打开控制面板卸载360安全卫士即可卸载了。