唯美繁体个性签名

青柠姑娘17

1、万事皆缘,随遇而安。

2、人心晃晃,我心慌慌。

3、社会太复杂,我们太年轻。

4、若无其事,原来是最狠的报复。

5、回忆淹没我们,时间拆散我们。

6、不小心,白纸上写满了你旳名字。

7、有什么办法,能一次弄那么多钱。

8、对不起、亲爱的姑娘、让你伤了心。

9、男人,你是喜欢彪悍的还是温柔的。

10、男人在外要洒脱,女人在外别傻脱。

11、爱情,这游戏,太伤人!我,玩不起!

12、想念和你邂逅的那个午日,阳光正好。

13、我们都会好的,时间会证明给我们看。

14、即使曾经回不去,不如好好把握现在。

15、你是我的壹首歌,所有寂寞都随你降落。

16、时间和永远旳区别是永远比时间多壹秒。

17、丢弃我尘世中的种种,带着你远走高飞。

18、就是我们之间的寿命,经不起壹点飈浪。

19、别跟我说白头偕老,我要咏远黑泼飘飘。

20、此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

21、原来,放下一个人,是被对方逼出来的。

22、恋爱就像一场游戏,游戏完毕了,只剩我。

23、往往眼泪不是伤痛的证明而是无奈的证据。

24、别用下辈子安慰我,我只求这辈子能好过。

25、我说没有关系真的没有,我很快乐的现在。

26、你有你的壹片天地,可我没有落脚的余地。

27、海是倒过来的天,你却是我唯壹爱过的人。

28、你眼裏的高压电,足够让我的手机用壹年。

29、这就是我们之间的寿命,经不起壹点风浪。

30、世界若是那么小,为何我的真心你听不到。

31、如果不能只对壹个人说晚安,那就别说出口。

32、有了翅膀的鸟儿,还需要磨练才能飞上天空。

33、口是心非,似乎已经渐渐成为我的专属记号。

34、怀念是生命中最无能为力的事情,并且卑微。

35、我管不了你,我连自己很多事都力所不能及。

36、为什麼我们总要到过了很久,总要等退无可退。

37、等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你壹遍。

38、为什麼没人理解我,我也想要人疼,想要人爱。

39、如果爱我就别伤我,如果不爱我就不要可怜我。

40、不想去到永远那么远,只想呆在你附近这么近。

41、突然发现,在伤心难过的时候陪着我的不再是你。

42、敷衍表示谎言已经开始,冷漠表示感情即将结束。

43、开始的开始我们没有错,最後的最後我们都错了。

44、每次转身,是心灵的弧度,壹片花焉,灿若盛夏。

45、记忆裏残存的温柔,终会抵不过眼前平时的幸福。

46、嘴上说着祝你不幸福,心里却希望你比谁都幸福。

47、不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

48、境界,让死亡充满韵味;死亡,让人生归于纯净。

49、对于那些虚伪的人,真想壹巴掌扇死你那虚伪的心。

50、让心跳停了我们就在这裏,分手本来就不会有结局。

51、把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

52、那壹瞬间,就像雨过云端,美得就像泪滴壹样洁白。

53、时光总是旧的,因为我们总是意犹未尽的活在过去。

54、说好的约会,却因你的失约,而让我空欢喜了壹场。

55、爱情已像倒行的风景,迅速地从从眼前滑向了身後。

56、我想我应该活的真实一点,而不是这样的懦弱胆小。

57、是不是再怎麽浩荡的爱情,都会被时光弹指挥去呢?

58、我发现我有点猪性,利刃入喉了才知道极力的挣扎。

59、这个世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多温暖。

60、那一天,我们在一起了;这一天,莫名其妙的分开了。。

61、跟自己说声:对不起。这麼多年壹直没有学会爱自己。

62、红颜注定就是祸水?红颜祸水这个词是你们丢在我身上的。

63、为了被爱而去爱,是人性。为了爱而去爱,是天使的情怀。

64、最难受的是我们已经分开了,可你还是在我的记忆中嚣张。

65、那些欢颜的爱情,只在梦裏来来又去去,没再复现於眼前。

66、备胎不是坚持下去就可以转正的,有些坚持只会让人更受伤。

67、天堂和地狱,没有我们选择的权利,只有被我们选择的命运。

68、时间有多少爱能够生死到白头,又有多少情可以天长到地久。

69、其实,偶尔抬头仰望浓烈的光线,可以证明我们是多么的勇敢。

70、1如果爱情让我逃无可逃,那我还是坚强的面对所有爱情的浪花。

71、真的好想你,你能感受到我默默的心在为你燃烧,真的真的想你。

72、不想向你诉苦衷,不想向你诉苦楚,就让所有的难过泯灭在齿间。

73、我把时间都拿来找寻极致的美丽,寻找爱情也算是其中之一的美丽。

74、每当心里需要陪伴的那种感觉时,剩下的只有伤心地情歌安慰著我。

75、因为,无能为力,所以顺其自然。因为,心无所事,所以随遇而安。

76、让我们忠於自己的感受,有泪就流,有歌就吼,填满心底心底的缺口。

77、总有人吝啬付出,也总有人以付出为乐,或许我改坚持自己的爱情风格。

78、多想借一个拥抱,温暖心中的难过,不安,悲伤,可也只是想想而已了。

79、我不再想关注你了,等哪天我不再出现在你的世界里,那证明我真的离开了。

80、你的影子在每一个角落,好像是在提醒著我,少了你的陪伴我现在有多寂寞。

个性签名唯美繁体

1、回忆我们最初的天堂。

2、我偌卜勇敢,谁替我坚强。

3、彩虹再绚丽,也只是瞬间。

4、人心隔肚皮,谁又了解谁?

5、为何情人最后总是形同陌路。

6、雨的眼泪,嘲笑了谁的执著。

7、兜兜转转,还是,一个亼呢。

8、我在努力,只为了我们的将来。

9、爱恨放在心里眼里,晒出温暖。

10、被情伤惯的我们,是否会习惯。

11、眼泪留给昨天,悲伤留给从前。

12、泪刺痛了眼,却依旧伪装坚强。

13、有时候,离开只是一种逃避的行为。

14、爱情,充满感动我,为你制造感动!

15、爱与被爱,里里外外还不都是伤害。

16、百毒不侵的人,曾经都无药可救过。

17、即使你用一大笔财富,也换不回爱。

18、我刁蛮任性,无非是想获得你的回眸。

19、以后,你的世界中不再出现我的名字。

20、像是大雨过后晴朗的天,宽阔而耀眼。

21、该走的就别挽留,应该试着学会放手。

22、最痛的不是离别,而是离别后的恛亿。

23、莪葽和曾今说再见,未来是莪自己德!

24、我会渐渐走远,直至从你的世界中消失。

25、丢弃我尘世中的种种,带著你远走高飞。

26、不要偷偷摸摸的看我,爱我就告诉我吧。

27、顶上的那一夜,是我拥有最美好的回忆。

28、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

29、总是义无反顾构造著最美的梦,不能成真。

30、透支了眼泪,我们便学会了没心没肺的笑。

31、亲爱尕四,也许离开沵,才是最好的结局。

32、这就是我们之间的寿命,经不起壹点风浪。

33、我不怪你伤害我,我怪我自己相信你不会。

34、眼泪划过嘴角的苦涩,是我心疼你的滋味。

35、佛曰:一念愚即般若绝,一念智即般若生。

36、你知道吗,qq密码还是你和我的名字+生气。

37、不会哭的女人是怪物,只会哭的女人是废物。

38、如果分离是唯一的解脱。最後的话要他来说。

39、弟弟和我说没有人娶我的话,他养我壹辈子。

40、小时候怎麼也猜不到,以後会和这货再壹起。

41、爱你不用合情理,但愿用直觉本能去抓住你。

42、我走过所有的伤心,最伤心的是你不在尽头。

43、时间总会冲淡壹切的,不管曾经哆麽的要好。

44、如果不打算跟俄过,俄甯愿现在就不要爱情。

45、壹个是华丽短暂的梦,壹个是残酷漫长的现实。

46、无论我们走得多远,不要忘了我们为什么出发。

47、我不敢多想,我怕那个以悲剧作为结尾的收局。

48、昨天晚上梦见我们幸福的在壹起,可惜只是梦。

49、像我这么诚实的孩子,还要去考虑要不要当演员?

50、要想让你深爱的人也同样爱你,那就少爱他一点。

51、如果再黑壹点,我就能够被这气氛包围乃至浸泡。

52、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

53、有时候,孤单一个人反而更好,没人伤害得了你。

54、不管我们有多大,还是很喜欢看动画片的抛起来!

55、光总是旧的,因为我们总是意犹未眒的活在过去。

56、好像大多数人都很想知道爱人在自己之前,爱过谁。

57、男人,请不要在你完完全全失去我后,才追悔莫及。

58、眼泪的错觉,哭泣的依恋,爱在昨天,不停的想念。

59、别轻易对我许下什麽誓言,我怕到最後都实现不了。

60、我希望,离别的离别的离别之后,我们总能再相聚。。

61、哪个女孩曾经没有爱过几个混蛋要怪就怪当时眼瞎了。

62、一个成功的厨师後面。一定有一把刀在後面默默支持。

63、女孩记住,你要嫁的不是王子,而是把你当公主的人。

64、冷冷的夜雨中,好想你来拥,一切只换来你一句保重。

65、我不想当那独舞的叶子,我想与你双飞在爱情的天空中。

66、如果不曾用心爱你,没有你的日子,为何再也无法美丽。

67、装腔作势是生命力旺盛的象征,虚荣心强是年轻的标志。

68、别以为我输了,就代表著你赢了,你还没那资格跟我比。

69、不是你的就别总惦记着,到最後只会把自己弄的伤痕累累。

70、我不会在乎你是否爱我是第壹个,只是想是否是最後壹个。

71、女孩子是从来不讲道理的,她们的道理,就是自己的感觉。

72、主动久了,我也会累,所以当我被动的时候,请你别责备我。

73、如果把我的学费都换成机票的话,我已经环游壹整个世界了。

74、我一路迷失,一路寻找,一路让自己清醒,可爱情本来就是座迷宫。

75、像我这样的人,不坚强怎么办,我只是想保护别人,更有安全感而已。

76、我会坚持晒著艳阳的奔驰,勾勾手指,你住的城市会有我的思念因子。

77、累了就睡,醒来又醉,爱情太美,拼了全力亦难追,我却不想弃除爱情。

78、因为你没经历过我,你不懂我,所以你冤枉我,我不怪你,也不想解释。

79、一直以来,我都太高估你了;其结果,竟忘记了,原来,你,也只是普通人。

个性签名唯美繁体字

1、失去的,其实微不足道。

2、我才发现自己如此脆弱。

3、你的虚假,我从头看到尾。

4、放下累积旳负荷,写下沉默。

5、其实你并不爱我,只是寂寞。

6、不是不爱你了,而是我爱累了。

7、成功者的背后,有太多的辛酸。

8、我讨厌不安和怀疑交织的爱情。

9、如果说再见,那就,再也不见。

10、好想每天睁开眼睛就能看见你。

11、我如此舍不得,你却这般的洒脱。

12、很多时候,得便是失,失即是得。

13、如果没有感觉,就不要给我错觉。

14、你发怒一分锺,便失去60秒的幸福。

15、不能退缩,越退缩魔鬼越有机可乘。

16、不论我喜不喜欢,依然游离于世俗。

17、人活壹辈子愧对谁都不能愧对自己。

18、没有大笑的壹天,等於浪费了壹天。

19、三分锺的等待,回过头看见了伤悲。

20、大海无边天做岸,高山有顶我为峰。

21、三分锺的等待,回过头看见了伤悲。

22、如果我想你,我们的游魂会相遇的。

23、遗失的年华,谨记那份思念的目光。

24、这世上什么都是假的,对自己好点。

25、我们还是朋友,是那种最遥远的朋友。

26、待我长发变短发,你还会爱我如前吗?

27、成熟不是心变老,是眼泪打转还能笑。

28、有些东西,我们都应该蒙受全部的变化。

29、借口太敷衍,谎言太明显,恨怎能搁浅。

30、恨迩对我理解不够,恨迩没有一句挽留。

31、姐不是个随便的人,但随便起来就不是人。

32、岁月你别催,该来的我不推,走远的我不追。

33、我的世界因为你闪亮,我的生活因你而疯狂。

34、呆瓜我对你的爱、不是三言两语就能说清的。

35、其实你不知道,我很吵只是还怕你把我忘掉。

36、我们的爱在沈默裏消失,不管朋友还是恋人。

37、林子大了什麽鸟都有、天鹅都爱上癞蛤蟆了。

38、这不是悲伤,这是悲凉大陆上盛开的小小奇葩。

39、我爱的是你,可是你却懦弱的不肯见我的父母。

40、把你对我的爱点滴都装进心怀,不再遗漏微缕。

41、每当我翻看回忆的时候,总感觉,你还在等待。

42、疯疯癫癫的走过一年,不离不弃,精彩选一生。

43、等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你壹遍。

44、叛逆,是因为不成熟,而成熟,是因为经历过。

45、是我太过在乎你,让你总是以为自己是骄傲的。

46、为什麼越对壹个人好,那个人就越不懂得珍惜。

47、没必要为壹些没必要的人,做出没必要的改变。

48、如若知导偶会遇上伱,偶会在娘胎里就绕着伱走。

49、不想等到那一天的归来了,好想提前结束这宿命。

50、在爱情没有开始以前丶你永远不知道你是下壹个。

51、很想告诉你,我一直都在你身后默默的守护著你。

52、清醒壹点吧,世上没有未完的事,只有未死的心。

53、想要拥有就要先学会失去,才不会每次伤痕累累。

54、其实,大多数人还是很像的,壹直誮为别人是傻子。

55、把你的手给我,我会一直牵著你,直到生命的尽头。

56、壹颗心能藏多少秘密,想说的太多,却不知从何说起。

57、阳光好,多出去晒晒,没准晒黑了就没人说你白痴了。

58、我讨厌自己真心真意付出後,被放在可有可无的位置。

59、对你爱,从来不曾离开。只是,你一直忽略我的存在。

60、不想再为你而失魂落魄了,不想为你而弄丢自己的心。。

61、明明知道看著就会哭,却倔强的把他放在最显眼的位置。

62、地球,不会因为谁停止转动,原谅我,不再让自己回来。

63、再美的爱情,终究逃不过时间的鉴定,就像我和你一样。

64、我不要做爱情裏的配角,不要只是任你选来选去的棋子。

65、我知道承诺不切实际,却还是小心翼翼的把它们放在心里。

66、不是除了你,我就没人要了,而是除了你,我谁都不想要。

67、突然找不到奋斗的意义,或许是爱情的失利让我没有了动力。

68、眞;的爱伱,眞;的想伱,眞;的想在一起,眞;的佷在乎。

69、安静的微笑,安静的做事,安静的睡觉;等一个人,等一个天亮。

70、多想爱情可以滚滚而来,可是祈祷了这麽久,爱情却仍不肯露面。

71、你把我当至交好友,我却把你当做灵魂恋人,我们之间终难壹致。

72、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。

73、女人一生注定有两个男人,一个用来永远怀念,一个用来永生陪伴。

74、看过去看现在,看未来看我内心痒痒的感触,不痛不敕却百感交集。

75、我一直这样流浪,撒了一路丰富又泛滥的感情,最终都没机会执著。

76、我可以比好人还善良,也可以比坏人更凶恶,一切源于他人怎样对我。

77、爱得越真痛就越深,不如不爱,让自己活得更轻松自在,更加的潇洒。

78、你侬我侬的初恋情怀早已是旧历的故事了,别再重温那些远去的故事了。

79、只要有恒心,铁杵磨成针,然而,得到的只是一根绣花针,失去的是整个青春。

80、心里放不下却要装作坦然,我没那么坚强,没那么勇敢,却要掩饰心底的这份懦弱。

繁体字唯美个性签名

1、说好的分开,既定的失败。

2、每个人都会有一个新的起点。

3、忙忙碌碌地,渐渐的都忘了。

4、不想被你依靠,只想依靠你。

5、又是一个人,又是一个情人节。

6、我的他说,我空缺所谓的幸福。

7、以後的以後、迩的世界卜会有俄。

8、我不是医生,别受伤了在来找我。

9、过去的是是非非,不想追问是谁。

10、几百天的热恋,一个寒流就瓦解。

11、原来飘忽不定的爱会让人这麼累。

12、面向阳光,大步向前,一定会更好。

13、人生就是这麽残忍,也是这麽简单。

14、遗失的年华,谨记那份思念的目光。

15、淡淡的爱情,阐述的不一样的感觉。

16、梦裏花开成海,我们张扬放肆的笑。

17、触摸不到的緈諨,再努力也是徒劳。

18、壹辈子很短,我愿意和你将错就错。

19、只要你过得比我好,我便不去打扰。

20、追逐和奔跑不同,它是一种被动姿态。

21、明明是虚情假意,还要演旳卜离卜弃。

22、我愿将心永远的封闭,哪怕变得凛冽风。

23、够了,你给我适可而止,别给脸不要脸。

24、发脾气的时候,我除了自己谁都没让过。

25、时间不会让我忘记你,只会习惯没有你。

26、擦身而过的时候,我们应该学着去遗忘。

27、青春不是壹场独白所有的感情都掷地有声。

28、好像再复杂的心境,都会为你而化成泡沫。

29、海是倒过来的天,你却是我唯壹爱过的人。

30、有时候,有些事,自己都不知道,没把握。

31、当爱情来临,你是否会想起我们的第一次。

32、壹个人只要不再想要,就什麼都可以放下。

33、其实10086也挺花心的,每天关注那麼多人。

34、林子大了什麼鸟都有,天鹅都爱上癞蛤蟆了。

35、对于友清,我壹矗相信壹句话,日玖见人心。

36、你让我越来越看清自己,却越来越看不清你。

37、不怕什么真话不承认,至少曾为了他而努力。

38、他如今另寻新欢弃我而去,那些梦都是天堂。

39、不过就是我爱你你不爱我,为何差别这麼大。

40、不怕像神一样的敌人,就怕像狗一样的朋友。

41、原来爱情的世界很小,小到3个人就挤到窒息。

42、在乎壹个不在乎你的人,越在乎就越会被征服。

43、其实我很想说壹句,壹直以来我比你爸还疼你。

44、自导自演壹场从未开始过的爱,结局悲惨收场。

45、我不想离开,哪怕蜷缩在壹个你城市的小角落。

46、最心疼的不是你不爱我,而是我不知道怎么爱你。

47、敷衍表示谎言已经开始,冷漠表示感情即将结束。

48、你就是我的二分之壹,没有你,我相信我会窒息。

49、很多时候你都可以怀疑我﹐除了我说爱你的时候。

50、爱情不是込込烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

51、都说我喜欢笑,谁知道我哭的时候多麼的撕心裂。

52、你好像并不是我的缘分只是瞬间的擦肩而过壹样。

53、当希望变成绝望的时候,才发现,谁比谁更难过。

54、多给自己一点信心,给对方一些信任,比什么都好。

55、时光,你偷走了我的男人,如今连容颜都要偷走吗?

56、我们曾说过,无论以後结局怎样,我们都还是朋友。

57、听,海哭的声音,可是,与我同在的只有我的影子。

58、不是因为快乐而喜欢你,因为你已成为快乐的意义。

59、戴上耳机,世界与我无关,我是为音乐而生的孩子。

60、眼渋的错觞,哭泣的依恋,爱在昨天,不停的想念。。

61、别再频繁控制我,我不像因为爱情被你圈住了自由。

62、若再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见

63、在没有找到疼你的人之前,你必须像男人壹样活著。

64、爱若能永远如流水该有多妙,就不会有生腐的那壹天。

65、在你没有找到疼你的人之前,你必须像男人壹样活著。

66、我梦到我穿了身粉红的婚纱,还带著一个粉红的戒指。

67、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

68、这世界没有谁是谁的唯一那些花言巧语只有傻瓜才会听。

69、当爱情脱离了伤感之味,爱情的唯美是不是会迅速减半?

70、目不可及的你,就躲身在我的心怀裏,等我用灵魂去爱你。

71、我让她笑的没心没肺,自己却一个人在那撕心裂肺,她懂?

72、你若能懂我,全世界误会我,又有何关系,只想悦尽你心而已。

73、我总在最深的绝望里看见最美的,然后在最美里渐渐陷入绝望。

74、只想好好坚持自己,守住心中繁花般的爱情,不做情海里的浮瓶。

75、不想向你诉苦衷,不想向你诉苦楚,就让所有的难过泯灭在齿间。

76、我把时间都拿来找寻极致的美丽,寻找爱情也算是其中之一的美丽。

77、爱情是一种失忆症,居然会令人忘记在这世上还有其他十二亿的异性。

78、时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。

79、遇上一个人只要一瞬间,爱上一个人或许要一天,忘记一个人,确要一辈子。

80、当我想你的时候,我会画上防水眼线,这样我可以告诉自己即使是哭也会很美。