鼻炎患者怎么有效治好鼻炎!

我是因为之前有一次感冒一直没好彻底引起的鼻炎,呜呜呜鼻炎好痛苦,症状为鼻塞严重,每天都得喷药才可以,多会才可以根治啊🥺... 我是因为之前有一次感冒一直没好彻底引起的鼻炎,呜呜呜鼻炎好痛苦,症状为鼻塞严重,每天都得喷药才可以,多会才可以根治啊🥺 展开
慕桖春翠6v

鼻炎患者怎么有效治疗?鼻炎我们可以分为急性鼻炎和慢性鼻炎。那么慢性鼻炎又分为感染性的鼻炎和非感染性的鼻炎,那么非感染性的鼻炎又可以分为过敏性鼻炎和非过敏性的鼻炎。那么对于一个感染性的鼻炎我们除了进行对症治疗以外,还要针对不同的病原微生物进行抗感染治疗。慢性鼻炎可以分为过敏性的和非过敏性,那么非过敏性的鼻炎我们通常还是采取对症治疗,那么对于过敏性的鼻炎我们主要有过敏原的明确之后,我们可以进行药物治疗免疫治疗以及手术治疗,其中鼻用的糖皮质激素鼻用的抗组胺药和口服的抗组胺药以及口服的抗白三烯类药物是治疗过敏性鼻炎的主要的4个一线药物。那么如果药物治疗效果不好或者是病人由于各种原因不愿意或者是不能够接受长期的药物治疗的话,我们还可以对于过敏性鼻炎的病人采取一部分手术干预的方式来降低过敏性鼻炎的鼻腔的敏感性,改善鼻腔的症状从而改善病人的生活质量。 专家提示 根据鼻炎种类的不同医生会采用不同的治疗方法,可以通过对症治疗、抗感染治疗、药物治疗以及手术治疗的方法治愈鼻炎。
匿名用户
鼻炎的治疗一定要因人施治,对症下药,因为每个人的体质,病情,症状都是有所差异的,不能一概而治,这样不会取得好的疗效如有需要
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿

鼻炎好像没有什么特效药,鼻炎患者要注意保暖,不要受凉,另外,避开刺激性的物品和灰尘较多的地方

房慕苼0c

最好找专业大夫去检查,对症治疗最有效,平时自已多注意卫生,得持室内湿度,对鼻炎有好处。
百度网友9d3adc8
如果你是鼻息肉做手术切除息肉,如果你过敏性鼻炎,远离过敏源。