大学的时间相对比较自由,怎样度过大学时光才不算荒废?

路边的风儿

合理安排自己的工作学习时间,学会劳逸结合,在完成专业课程的同时,也要丰富自己的课余生活,有时间的时候多参加一些社团活动,加强自己的社交能力,可以出去街子体验一下生活让我们了解父母的苦心,还可以出去旅游,让我们有更开阔的眼界,丰富我们的内心世界。
禾莞sweet
多去参加社团活动,去图书馆看看书,去学校操场跑跑步,去教室听听讲,去小吃街尝尝美食,就是不要在床上待着。
没结婚呢221

首先您拥有一个非常详细的大学4年的规划,除此之外也应该多去图书馆看一些书,丰富自己的内心世界,然后在大学的时候努力的听讲,尽量让自己的大学绩点高一些,这样的话在毕业之后找工作也会相对更加容易一些。
斯蒂芬斯991
在大学要认真努力的去学习,取得相应的资格证书,制定合理的学习计划,按照自己安排的时间去学习,可以去参加社团多锻炼自己。