一个30岁的男人还没结婚,工资6000+是不是废了?

情感解说家17
怎么会这样想?30岁正值年龄成熟阶段,正好是青春奋发时期,也可以说在各方面都会有比较成熟的想法,这个时考虑结婚会是不错的选择,怎么没有结婚就是废了呢?而且你工资也还可以,6000元除了在北上广深等一线城市偏低外,在其他城市也算是不错的收入了,别把生活看得太复杂了,简单一点好,30岁了是要找女朋友了,别看轻了自己,向前看就有希望。

正值青春,奔跑吧,青年。

一个男人,连自己都没有自信,难道说活在这世上还能想信其它人吗?笑话…!!!

第一:工资6000不低,你没说城市,除开一线城市你工资普通外,二线城市或者新一线城市这个收入工资都不低;第二:经济实力强就结婚,婚姻也要随缘,不能勉强;第三:努力提高自己,增加自己的收入,这样才有好的选择权;第四:努力接触一些女孩子,有缘可以步入婚姻

30岁的男人,正当青春年华,没结婚实属正常!

或许他们正在为自己的事业在打拼,不想过早的结婚有家庭拖累事业的发展,或许有某些地方的想像,不想结婚!

现在的时代 社会 ,30岁的男人真是青春旺盛一棵松,怎能说:废了!

30岁还没有结婚,我认为应该不是废了!

有些可能是之前在谈恋爱的时候受过伤,不敢轻易尝试结婚,或者是有结婚恐惧症。

6000看地方不低了,公务员工资更低,还是击破头皮进去的,没结婚是个人问题,性格问题,不能说废,机缘还未到吧

如果是体制内,6000不错。等你如果能好好懂人情世故的向上爬,那等到50左右会大爆发。如果体制外。那就不咋地了

这很正常,有的人还挣不到六千呢,怎么就废了,多数还是过老百姓的日子,心态很重要!

怎么说呢?看地方了,在我们这虽不算废,但也是个让家人着急的货,工资还可以,但还没结婚,外面废话多了,系就变废了。