国外受欢迎的国产品牌手机有哪些呢?喜欢的原因是什么呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为 Mate 40 Pro就很不错的,手机参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸为6.76英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2772 × 1344 像素,延续了88º 超曲面环幕屏设计,弧度饱满,左右边框臻于无形,画面向更广处延伸,带来更为沉浸的视觉体验,观感十足震撼。

2、拍照:后置摄像头像素:超感知摄像头:5000万像素,电影摄像头:2000万像素,长焦摄像头:1200万像素,全像素八核对焦进一步提升对焦速度和精度,在运动场景、暗光场景下也能精准对焦。前置摄像头像素:超感知摄像头:1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。自拍视频常见的联大、背景空间有限和构图缺陷等问题一扫而光。

3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000八核处理器,采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现。

4、电池:电池容量:4400mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或4.5V/5A或5V/4.5A或9V/2A或5V/2A输出,支持50W华为无线超级快充,支持无线反向充电。更精密的工艺制程带来功耗收益和更长续航。得益于整机供电效率提升和智慧电源管理。

您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。华为商城官网链接如下:华为商城

我是喜羊羊123

随着国产手机的崛起,大部分的国产手机不仅在国内受到了大量的好评,在国外也受到了很多外国友人的喜爱,那么都有哪些国产手机品牌在国外饱受欢迎呢?受欢迎的原因都是什么呢?

1、华为手机

华为手机再被美国制裁之前,在国外的销量可以说是不输苹果手机的,华为手机之所以在国外能受到如此欢迎的原因,一方面是因为华为手机的信号非常的好,因为在国外的地铁上面,绝大部分手机的信号都是无服务的状态,但华为手机在地铁里面几乎能保持满信号的状态,这也让华为手机成为了国外有人的首选。

2、一加手机

一加手机之所以在国内是小众品牌,主要的原因就是一加公司主要做得是国外的市场,因为一加手机在国外实在是太受欢迎了,当然一加手机能在国外受到青睐的原因,就是靠着手机优秀的流畅性,虽然和苹果手机还是有着差距,但是在安卓阵营里面,真的算得上是流畅天花板了,也有很多外国友人把一加手机评价为,流畅的不像安卓机的安卓手机。

3、小米手机

小米手机在国外的影响力可以说比在国内的影响力还大,特别是在印度地区,小米手机每次发布新机,都会遭到疯狂的抢购,甚至会出现断货的情况,之所以小米手机能这么受欢迎,主要还是因为小米手机的性价比,国外市场和小米手机相同配置的安卓机都要比小米手机贵个好几百元,所以大多数人都回去选择性价比较高的小米手机。

国产手机的崛起,让一家独大的苹果手机再也没有了之前的统治力,虽然国产安卓机跟苹果还是有些差距,但国产手机在国外的销售量,也证实了国产机也已经在慢慢崛起。

这里有你想要的答案

第一名:小米

小米在国内虽然老是被欺负,但是这两年在欧洲混的是风生水起,在印度更是稳居第一。

印度人口仅次于中国,但由于经济落后,很多人还在用老人机。2014年,小米进军印度市场,2015年,雷军在发布会上就发布了他最著名的个人单曲《Thank you,Are you ok!》,之后更是入乡随俗,打扮成雷长老。

目前小米之家在印度有超过5000家门店,每次小米手机都是首销立马卖完,这人气,估计苹果都没这待遇吧!

第二名:华为

如果不是因为海外的华为手机,被禁用谷歌服务,很难想象今年势头正猛的华为能达到怎样的高度,销量稳居世界前三的华为手机 ,是国外最成功的国产手机品牌之一。

连迪拜塔都能看到华为手机的广告,而华为手机每年的销量中约有一半是外国贡献的,足以看出外国人对华为手机的喜爱。

第三名:一加

不将就,只做旗舰机的一加,是外国人都要排队抢购的手机。

一加手机的销量中约70%由国外贡献,在印度更是销量最高的高端手机品牌,在欧美也有很高人气,一加7 Pro还请了钢铁侠扮演者小罗伯特唐尼代言,足以证明国际上的知名度。

如今在国内,一加也在冲击高端的路上,越走越好。

第四名:传音

他在国内非常低调,但拿下了苹果、华为都搞不定的非洲市场,由于非洲兄弟自拍看不清脸,传音就借助牙齿定位,加上曝光美颜,能够拍出美黑的照片。

非洲天气很热,传音就设计了防汗防摔,非洲兄弟热爱唱Hip-Hop,传音就研究配备了大功率扬声器,还支持四卡四待,超长待机。

最关键是传音手机非常便宜,最低只要几十美元,如今传音在非洲占有率高达40%,是不折不扣的非洲机王。
罗文0987654321
国外受欢迎的国产品牌手机有华为,红米,小米,一加,传音;他们喜欢的原因是因为功率比较大,扬声器比较高,而且使用起来非常好,使用年限也比较长,非常耐用。
数码技术小辉

国外受欢迎的国产品牌手机有小米、VIVO、OPPO、一加、魅族等,因为这些品牌的手机体验很好,而且很受国外消费者的欢迎。