早餐吃什么

良人喔Bb

想要早餐吃的好,方便又营养,可以多吃一些奶制品、豆制品、鸡蛋以及水果等食物,具体如下:
1.奶制品:比如牛奶、羊奶等等,其中含有大量的蛋白质以及矿物质,可以补充机体所需要的营养物质,方便又营养。
2.豆制品:比如豆浆、豆腐等食物,这些食物中也含有丰富的蛋白质、钙、不饱和脂肪酸,有助于机体的消化和吸收,味道好,营养高。
3.鸡蛋:早晨也可以煮一个鸡蛋搭配以上的奶制品、豆制品食用,鸡蛋中的蛋白质比适中,易于被机体所吸收。
4.水果:早餐也可以搭配一个苹果,苹果中含有丰富的维生素以及纤维素,有助于促进肠道的蠕动。
简单还安逸的小鲤6715
既然有豆浆机,可以把你做好的豆浆加全麦麦片一起煮几分钟啊。

我用豆浆机是这样做的:
黑芝麻,黑豆等烘焙熟,放密封罐。
各种豆(大豆,红豆等) 薏米 荞麦 高粱 小米 糙米 玉米等等混在一个米桶中,每次取一量杯,混入早先做好的熟黑芝麻等,放在豆浆机里打成糊糊,再把糊糊,放到奶锅中,加入全麦麦片煮(个人喜欢加奶酪),喝的时候再倒入巴氏奶和蜂蜜搅拌一下。也可以加一小汤匙特级初榨橄榄油进去。

再随便街上买1个鸡蛋吃就可以了。豆浆机里的杂粮粥提供各种营养,全麦麦片提供热量以及膳食纤维,鸡蛋牛奶补充蛋白质。有水果就吃个水果。