每天早餐都吃什么,有哪些美食推荐?

机智小叮当YOYO

早餐想要吃的好,首先推荐给大家的就是三明治和果汁了。三明治大家都知道,里面的配菜可以根据自己的喜好去搭配。像是培根、里脊肉、西红柿、煎蛋、生菜等都可以。面包本身就是主食,加上这些丰富的配菜就更加有营养了。再来上一杯鲜榨的橙汁之类的搭配食用,我想很多人都是拒绝不了这种美味的。所以最先推荐的就是三明治配果汁的早餐了。不喜欢三明治的也可以换成各种口味的面包也行。

其次要推荐给大家的就是水果麦片了。水果麦片里面包含了蓝莓、葡萄、香蕉、紫薯、芒、猕猴桃等非常多的水果干,和麦片混合在一起直接吃都是很好吃的。也可以配上酸奶泡一下去吃,味道会更好。而且最重要的是麦片属于那种饱腹感很强,吃一点就会饱了的食物。也是很多减肥爱好者的最爱。所以在这里推荐给大家水果麦片,比直接吃麦片更好吃一些。还不用担心长胖的问题了,早餐也更好吸收膳食纤维。

除此之外,第三种想要推荐的早餐是豆腐脑了。豆腐脑有甜的还有咸的,南方人喜欢甜味的,北方人喜欢咸味的。可以根据自己的口味爱好去选择吃哪一种。不管是甜的还是咸的,那种入口即化的口感是大家都会喜欢的味道。作为北方人我还是喜欢吃咸味的豆腐脑,里面再加上一些咸菜丁和豌豆之类的,会更加好吃一些。滑嫩的豆腐脑和汤汁都会让人回味无穷。早餐的时候我也是经常会吃豆腐脑的。

综上所述,三明治、水果麦片和豆腐脑都是不错的早餐选择。这几种早餐可以换着吃,就不会腻了。还有很多好吃的早餐也可以选择,像是手抓饼、鸡蛋饼和煎饼果子都不错。

上海大鼓餐饮管理有限公司
小超互娱乐

我认为中国的早餐文化十分的丰富,每个地区都有着不同的早餐文化,其中我认为比较好的早餐推荐有:油条胡辣汤(河南)、葱油饼豆腐脑(北京)、热干面(湖北)。
花花就是我a

其实我觉得早餐的时候吃一些清淡的食物比较好,像白米粥或者其他粥类,还有包子之类的
一笑而过谈游戏

可以吃鸡蛋牛奶,粥和稀饭也可以,总之是一些易消化的食物。
梁毅的娱乐日志

早餐吃两个鸡蛋和一杯牛奶就好了,鸡蛋是人体所需,每天两颗即可,一定要是煮鸡蛋,并且饱腹感会很强。