为什么肖战王一博那么火,别人都超越不了?

影视达人17
怎么可能,当年四大天王也很火,也会被人超越,F4也很火,也会被超越,周杰伦也火吧,也会被超越。

一个时代养红一代人!火不火的都是人们,粉丝的臆想!其实没有什么正真的火不火,人家无非也是挣钱养家糊口,就是名气比我们大,挣得比我们多而已!

以后还会有很多很火的人,但是明星素质一定要有待提高,这是榜样力量,会有一大批一大批青少年效仿,所以人品应该是第一位!

他们俩有相同的特质!真实,不说谎,也不说假话!对工作都是精艺求精的认真执卓!

当然先是因为《陈情令》这个契机,给了他们展示系解机会,也让他们开始出现在大众面前,让大家认识了他们。但是这只是一个契机,他们抓住了,也在其中表现得很好,所以他们成功了。不论是颜值上的吸引,这个时代看脸的时代,长得帅的人肯定会吸引别人去挖掘,因为颜值,让大家的关注都聚集在他两身上。然后开始考古,最后发现更值得自己喜欢的点,于是便从路人粉正式入坑成为死忠粉了。

我相信很多人开始喜欢他两都是因为磕颜值,像我喜欢肖战一样。后来就去了解他,发现他真的有很多优秀的地方,看了他的一些采访,觉得他真的很有自己的思想,三观很正,因此就更喜欢他了。后来因为227,他真的是被黑的太惨了,而且还是被尬黑,拿一些捏造的事出来黑,所以就生气,也心疼他,就从cp粉成了唯粉吧,也成了他的死忠粉。他也真的足够努力,足够优秀,也足够成功,从不辜负粉丝的喜欢,一直在向着最好的自己前进!

对于肖战的火,有命里玄学一说,可以说他的火爆是完全不按常理出牌的,并且是有 社会 大背景造就的。

肖战主演的《陈情令》,开播的时间是2019年暑期档,当时第一轮播出的时候,虽说陈情令已经好评连连,但是肖战和王一博的名气还没有那么大,直到2020年春节前国内新冠疫情的发生,整个中国的人们几乎都被关在家里,对着手机寻找慰籍,这个时候的中国民众需要一项强大的精神 娱乐 ,来对抗笼罩在疫情阴影下的压抑心情,在短视频的盛行下,肖战和王一博的 娱乐 视频几乎是以超音速的传播速度在民间传播起来,《陈情令》也确实是一部好评如潮、令人回味的好作品,加上肖战王一博的盛世美颜,令很多年龄跨度很大的女粉丝们流连忘返,沉迷其中,并流行出一个新词为:“入坑”!

追溯肖战的成长史,在男团X9少年团出道,在团队中年龄最大,却象一匹横空出世的黑马,说红就红。主演的《陈情令》,只是一部网剧,却大红大紫,火遍全亚洲。红的速度跟波音速似的,无人能及。

被网暴近一年,事业跌入谷底,又凭一部《斗罗大陆》再次翻红。

无巧不成书,新疆棉花事件成为一件爱国事件,李宁国际品牌服装抓住机遇,邀请肖战成为代言人,至此肖战可说是摆脱了被黑的阴影,从此上岸,进入事业发展的平稳期。

王一博相对就比较顺风顺水,《陈情令》大火的同时,在湖南台的黄金节目《天天向上》里担任主持,正如剧中被命运厚待的蓝湛,成为当时明星中的宠儿,之后在“这就是街舞”节目中,凭借出色的舞蹈再次大放光彩。