take off什么意思

梨子与你看娱乐

take off的意思是:起飞

读音:英 [ˈteɪk ɒf]  美 [ˈteɪk ɔːf]

起飞;脱下;离开;突然成功

例句:

1、The accident happened as the jet was about to take off.

事故是在喷气式飞机正要起飞时发生的。

2、The hairdresser asked me how much she should take off.

理发师问我头发剪多少。

相关短语:

economic take-off [经] 经济起飞 ; 经济制度

take-off 取走 ; 功率输出 ; 起跳

standing take off 立定起跳

power take off 动力输出 ; 关闭电源 ; 油压汽车动力连接器 ; 取力器

accumulate strength for a take-off 蓄势而发 ; 蓄势而收 ; 蓄势然而发