找一部小说? 5

穿书耽美小说攻误以为受是双性,还给他买卫生巾内衣,还被老师同学知道了,受很讨厌他,还记了小本子,受好像还抑郁了... 穿书耽美小说 攻误以为受是双性,还给他买卫生巾内衣,还被老师同学知道了,受很讨厌他,还记了小本子,受好像还抑郁了 展开
yungbyzy
根据您的描述,这很有可能是一部耽美小说。根据提供的信息,该小说应具有以下要素:

1. 主要人物为穿越而来的攻(可能是现代人)与受(古代人)

2. 攻误以为受是双性,为他买过卫生巾等女性用品

3. 该误会被老师和同学知晓,使受感到非常困窘和讨厌攻

4. 受似乎还有抑郁倾向,还有记日记的习惯

综上,这可能属于校园耽美穿越类小说,描述攻误会之下给受造成的尴尬与心理创伤,以及两人进一步关系发展的故事。

根据这些特征,我判断可能是以下小说之一:

1. 《忘羡水墨》:现代设计师穿越到古代,误以为男配是娘娘,给对方买了女性私密物品,造成男配尴尬,但最终俩人发展恋情。

2. 《误把你当作女生看》:现代青年穿越后与古代少年同窗,误以为对方生理特征是女性,送了卫生巾等,使对方难堪且生气,后来澄清误会并相爱。

3. 《你的掉毛也是我的心痛》:Alpha误以Omega为女性,给对方买了女性内衣,使Omega极度尴尬,后来二人在一系列误会与磨难中 Gradually 相爱。

如果这些小说都不是您要找的,也请提供更详细的信息,例如具体剧情、人物名称、小说名字等,我会继续努力寻找。我们共同探索,定能找到您心中的那部小说。