蓝牙耳机什么牌子的好

lifengrui888

蓝牙耳机已经是现代人越来越喜爱的耳机形式了。无论是开车、跑步还是走路的时候,蓝牙耳机都十分方便,不再有被扯到耳机线的烦恼。接下来推荐三个蓝牙耳机品牌。

1、Sony

索尼是知名经典品牌了,它家的WI-H700和WF-SP700N表现都堪称不俗。这两款蓝牙耳机也达到了上千的价格。索尼一向重视客户体验。这两款耳机音质都非常清澈,无论中高低音都不会有刺耳的感觉,更不用说嘈杂声。除此之外,它设计的插耳孔也不大,佩戴很舒适,不容易掉。

2、Apple

Airpods应该是最近最为火热的蓝牙耳机产品了。当然其中也不乏对于苹果品牌的热爱。它完全抛弃了耳机线,只有简单的小型耳机。还有专门的小巧耳机盒。这款耳机发售到现在就没有出现过什么问题,购买人数极多。

3、Bose

可以算是耳机届霸气的老大哥。它家的降噪耳机非常不错,几乎完全隔绝周边噪音。而蓝牙耳机也是声音极为大气,跨的音域广,比较浑厚,低音区有惊喜。它有一条挂脖线,黑色简约的设计,有专门的sport系列,适合跑步使用。

匿名用户

转眼间就快要到了2022年的春节, TWS的耳机依旧占据着半个行业的份额。这当中占据主导地位的手机厂商,依靠着自身的生态和技术优势,在市场上占据一席之地。现在我们买耳机,都是按照手机品牌来的,但也越来越多的耳机品牌价格更加的引人注目,以下小编特意整理了几款性价比高的国产蓝牙耳机品牌。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

价格:299

推荐理由:蓝牙5.3、独家研发super sounds os音质清晰、45ms超低延迟

NANK南卡是我国的国货品牌,独家研发了Super sound OS声学系统,调整音频曲线的,一定程度上同步音质的漏音,把声音更好的传递给用户,体验感直超国内的品牌。

采用半入耳式结构设计,外壳为白色塑料材质,耳机身材较为修长,耳机内侧是金属充电触点,单个耳机的重量为3.1g,佩戴轻盈舒适,得益于耳机内置了Super Bass高品质扬声器,配合13.3mm复合高分子钛膜单元,再加上南卡Super sound OS声学系统带来的AI动态调整声谱的特定频率,使得通过耳机呈现出的音质高频震撼通透,低音极具氛围感,无论是摇滚、流行、还是轻音乐,都可以明显感受到足够多的层次和细节。

支持蓝牙5.3,超低延迟游戏模式下,同时采用南卡Game mode低延时处理技术,为延迟低至45ms!听歌或看视频完全感受不到延迟,不论是王者还是吃鸡基本都感觉不出来,达到快人一步的顺畅体验。

第二款:一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

价格:649

推荐理由:40dB降噪、延迟低至94ms

充电盒翻盖式设计,盖子比较紧,无法单手打开,搭载了 11mm 的动圈单元,音质具有解析力清晰,具备40dB的三麦克风主动降噪,可以有效隔绝外界的噪音,蓝牙5.2低延迟,延迟低至94ms,可实现双路径传输, IP55 防尘防水,不再惧怕雨天和汗水,支持无线充电。

第三款:华为 FreeBuds pro蓝牙耳机

价格:699

推荐理由:贴合耳道、动态调EQ、多设备双连接

单个耳机的重量为6.1g,采用入耳式佩戴方式。符合人体工学贴儿舒适的设计,所以戴在耳朵上很舒服,一点也不硌耳朵。配备11mm的动圈单元,动态调EQ均衡,音质具有解析力,支持智慧动态降噪,有效保证音质传输不受噪音多的影响,采用智能双天线技术,传输更稳定,不易断开全场景设备双连接,来电自动切换。降噪下单次续航为 4小时,关闭为 7小时,配合充电盒可达30 小时。

第四款:FIIL CC2蓝牙耳机

价格:299

推荐理由:佩戴舒适、13.1mm喇叭、蓝牙5.2

每只重量只有4g,再加上耳机头没有硅胶塞,所以戴在耳朵上非常舒服。同时,它还继承了FIIL家族的“光荣传统”,依然采用了业内最先进的蓝牙5.2。内置13.1mm大动圈单元,搭配镀钛三层复合振膜,能够提供更开阔的声场和更出色的解析力,蓝牙5.2技术给耳机提供了稳定的连接能力。传输距离约在15m左右,普通的游戏体验可以有着稳定低延迟的表现,可连续播放5小时左右,总续航最多可达32小时。