肾结石 买保险

有左肾结合,能买保险么... 有左肾结合,能买保险么 展开
蜗牛保险经纪
蜗牛保险经纪是大众保险科普的先行者。持有中国银保监会颁发的全国保险经纪牌照和互联网保险销售资质。为用户提供保险科普、健告分析、理赔协助等九大服务,帮大家买对保险。目前已服务600万用户。
可以买。
医疗险:单次发病,全部结石已自然排出或经门诊、住院治疗后已治愈超过2年,或复查双肾及输尿管B超、肾功能、尿常规等检查无异常,部分产品有机会标体承保,部分产品除外承保。
重疾险:已做手术或碎石治疗,半年进行内肾脏超声检查、肾功能检查、尿常规检查,且最近一次检查结果示肾脏形态、肾功能、尿蛋白检查均正常,且无高血压、尿路梗阻、尿潴留、肾积水、痛风等症状,则可以标体承保。
isaacbao
要看你买哪一方面的保险。
1)寿险,健康险,那么要看保险公司的核保情况,可能做除外责任或者是加费
2)有风险保额的养老险等,都是看核保情况
3)无风险保额的理财险,基本没影响
中国人寿_上海
单就此次肾结石而言,是无法保险的。但现在可以投保,以后用。
wodao417
只要如实告知,一定可以买,但承不承保还得看保险公司的脸色……
2017葫芦0208
如果购买的保险非健康险,是可以的。即使买了健康险根据不同的公司可以选择责任免除,具体的可以与当地的保险公司咨询。