乡镇没有极兔快递会发到哪里?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

会发到县城,出现这种情就只有去县城取货了。

可以和卖家沟通,让卖家转其它能到的快递公司,不能到达的地方卖家是有责任选择转其它快递公司的;如果卖家不愿这样做可以申请退款,如果卖家愿意转其它快递公司,可以让卖家先延长收货到期付款时间,如果不延长付款款时间,系统到期付款给卖家,那么卖家就什么也不用管了。

扩展资料

收快递注意

谨记下面几点:

1、快递的收货地址最好选择工作单位等场所

2、方便在家收取的快递,就别嫌麻烦,要到楼下、小区大门附近人多的地方去取

3、先签字后验货的弊端,如果先签字,然后再验货,快递人员可能会不承担责任的。所以贵重物品一定要先验货后签字。

4、如果发现快递包装破损,而快递员不同意验货,那就只有拒绝签字。如果验货发现货物不对,也一定要拒签收,不要相信快递所说的,是不是对方发错货了之类的理由。