苹果手机怎么传照片

米粒聊电子数码

手机连接到电脑之后选择导入图片和视频,查看项目后选择图片进行导入即可,以下是详细的操作步骤:

工具/原料:惠普24-dp030、windows10、本地设置。

1、点击导入图片

iPhone手机连接电脑,鼠标右键点击apple iPhone,在弹窗中选择导入图片和视频。

2、查看项目并点击下一步

在下一个弹窗中选择查看项目,选择之后点击右下角的下一步按钮。

3、选择图片进行导入

打开项目之后,选择需要导入的图片,选择之后点击右下角导入即可。