乙肝病毒和抗体会同时存在体内吗

养生达人花花

乙肝病毒和抗体会同时存在体内吗

一是:当抗体滴度下降时(体内仍存在抗体)感染了乙肝病毒,此时两者均会同时存在体内。但随着感染过程发展,抗体会消失,只有乙肝病毒存在体内。 二是:在乙肝恢复期的时候,体内病毒与乙肝抗体也会同时存在。但随着恢复期的发展,病毒会逐步被清除,体内产生保护性抗体。

乙肝病毒表面抗体17.4,乙肝病毒e抗体0.8,乙肝病毒核心抗体0.31这样是不是抗体

即两对半的245阳性,2、4、5阳性为乙肝感染后的恢复期,不用再注射疫苗,绝大部分会在短期内自己痊愈,部分人已有较强的抵抗力,没有传染性,不需要治疗。
没有问题,不是乙肝,放心吧。祝楼主健康永驻。

乙肝表面抗原250 0 乙肝表面抗体0 乙肝病毒核e抗原0.379 乙肝病毒核e抗体0.02 乙肝病毒核心抗体12.54

大三阳。乙肝表面抗原滴度高低和轻重没有同歩关系的,

乙肝病毒表面抗原(HBSAG)阳性,乙肝病毒e抗体(HBeAb)阳性,乙肝病毒核心抗体(HBcAG)阳性。

不用打疫苗,没用了,定期检查肝功、b超、dna,有问题早治疗。

小三阳,至于肝功能是否正常,需要再验肝功能才明确,建议到当地人民医院肝炎门诊正规治疗。

乙肝病毒表面抗体173.1正常吗? 乙肝病毒e抗原0.56正常吗? 乙肝病毒核心抗体8.8正常吗?

只要你有乙肝病毒表面抗体阳性就说明你有乙肝抗体了,是不会被传染的。而且是很好很正常的不需要担心,另外检检视下肝功能如何,如果不正常是需要治疗的。

乙肝病毒能否和抗体并存?

乙肝抗体可以预防抵抗乙肝病毒感染,一旦感染乙肝病毒说明抗体免疫效价失去抵抗预防乙肝病毒的能力没有抗体作用。

乙肝病毒e抗体和乙肝病毒核心抗体呈阳性代表什么?

表示以前感染了乙肝病毒,现在没有事,体内已经没有病毒了。就是正常人,没有什么区别。没有特殊注意事项。

未接种乙肝疫苗,但体内已存在此抗体,疑问:体内是否有乙肝病毒存在

你是不经意感染过乙肝病毒,由于你免疫力强自己痊愈后而遗留的乙肝抗体,此种情况产生的抗体多数会伴随终生,也就是说感染乙肝病毒后遗留的乙肝抗体多数可终生存在,是好事。

乙肝病毒e抗体(HBeAb) 阳性 0.113 ,乙肝病毒核心抗体(HBcAb) 阳性 0.090 ,

曾经感染过乙肝病毒,但已处于恢复期,有抗体,说明已经具有了免疫能力。应该没什么问题了