听完老师说大学的生活之后你有什么感受作文300字

少盐刮油c0

听完老师说大学的生活之后你有什么感受作文300字

前几天,伯伯送给我几个形状像蜗牛似的清水泥螺。它的外壳是半透明的,近似于黄色,带有花纹。我小心翼翼地把它们安置在装满清水的罐头瓶里。
一天中午放学回家,我去看望它们,发现一个清水泥螺用吸盘紧紧地吸在玻璃瓶上,好像怕别人把它抓走似的。不一会儿,它悄悄地把头伸了出来,只见它的头也是肉质的,上面有两个很小的三角形触角,这大概是用来辨别方向的吧?触角的下方有两只透明的、像小米粒似的眼睛,真有趣!它那连着吸盘的头左右转动着,好像在察看有没有敌人会伤害自己。过了一会,没发现什么,便大胆地把土黄色的肉质身躯伸了出来,忽左忽右地不停扭动,好像是在跳舞呢!仔细一看,发现在它的头的下端,有小沙粒那么大的一张嘴,不住地一张一合,好像在喝水。这个可爱的小动物生活得多有意思啊!
下午放了学,我照例去看这些可爱的“小朋友”。发现其中的一个清水泥螺慢慢地把头缩了回去,过了一会儿,又探了出来,扭动着向四周观看,然后便慢慢地挪动位置。清水泥螺没有腿怎么会爬呢?我带着这个迷惑不解的问题去问爸爸,爸爸告诉我,清水泥螺是利用肌肉的不断收缩来带动身子前进的。噢,原来清水泥螺也像蚯蚓一样是靠肌肉的收缩来爬行的。
有一次,它又在跳舞了。这时,我伸手去捉,它迅速地把头缩了回去,不再动弹了。我把它放在手心里,把手伸进水里。过了一会儿,它便偷偷地伸出了头,向四周望望,在我的手上爬行起来,把我的手心弄得直痒痒。
我正玩得起劲,爸爸走过来告诉我说:“你知道吗,清水泥螺吃的是水中的一些脏东西,它能把水变清洁,你可别小看它呀!”听爸爸这么一说,我才明白,怪不得它叫清水泥螺,原来它还是受人尊敬的清洁工呢!

听完卢明堂和安全报告后你有什么感受作文400字

这一天,我开始仰望星空发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖……”张杰的《仰望星空》一直在这里回响。
星星是梦想么,那种梦想的东西,是什么?那无数数不清的星星,都是人们的梦想么?
仰望星空,问无言,没顶恨苍穹……,我颓废的想,窗外连月亮都翻成了下弦,再揉揉眼睛,还有,就是黑暗。
就在此时,天上出现了一颗星星,白晃晃的,刺了眼,虽然光线暗淡无奇。
回来……带我离开……
突然脑中回想起了这句短小却令人感动的话。那是还要塞壬唱的歌曲,很美,传说嚷天神都感动的流下泪来。
天上的星星,幽冷幽冷,冰冷地与我对视,再移开视线。
冷冷的,不知在想些什么惆怅的东西。
抬头,天上竟不知什么时候,竟出现了第二颗星星,虽然仍然有些暗淡,但还还是可以看清的,很美,就像是泪水一样,刚刚那似乎看着黑暗那懊恼的恨意,像被冲刷的无影无踪。
仰望星空,心自言,桥姬喜飞舞……现在莫过于来形容我的心情。
有人说,星空,星星,是很久以前有一位公主,她有一根魔法权杖,后来战胜了恶魔,法杖功德圆满,于是飞升,化作漫天星辰,流萤满眼斑斓,引人浮想联翩。
数千年后,再次仰望星空,可以品尝出什么?喜溢心头无自言,还是无情有恨何人觉?
一切都在星空里面化为甜到忧伤的背景,纤毫毕现,但是人而却模糊不清。
可以吗?似乎在邀请,星星冷冷的,似乎有些离自己有些近了,倒是看了久了罢。
星星渐渐多了,也亮了起来,但是路灯的光芒,似乎有些印的天空发亮,有些照亮了黑暗,但是,很快熄灯的时间到了,天空又暗下去,但是星空在星星的映衬下,竟越发婉约起来,亮丽却并不刺眼的光亮,让人看了越发舒畅。
狼狈的草丛里摔了一跤,淡淡的青草味让人有些陶醉。
“玥,知道么,在天上的每一个人死去的时候,天上的星星便会黯淡一颗,这是传说,还是真的?”我侧头,问身边的好友。
不等她回答,眸子就这样凝视著星空,似乎要望透,去另一个地方。
接着,那晚我们谈论了很多很多,仰望星空,像疯子一样,一直到了十二点,在小区里面哼著张杰的《仰望星空》哼了很久,然后,也笑了很久,我们将这片璀璨星空,细细地比划成了许多的人,时而赞扬,时而低声咒骂。
仰望星空,看着那如同绚烂再一次流逝,然后带走绝望,再带来希望的地方。
这是一张经过特效处理的相片,Ps过,但是却将其实质完全模糊。
天上的星星越来越多,多到绚烂,这时,突然,有烟花在天空绽放,就像流星,似乎想要璀璨整片星空,抬头仰视,却发现星星不遥远,好像就在自己眼前,明明知道是因为星星多,而造成的错觉,可是还是想要沉沦下去,迫不及待,缓缓伸手,突然有了一种渴望,渴望抓住这一晚绚烂的星空,抓住,这永恒的星空,突然有一种错觉,只要抓住了这一晚的星空,似乎就抓到了梦想。
并没有产生一种星星不是发光体的错觉,就算它本身不发光,但是发射出来的光芒,却令人惊叹。
归梦隔狼河,梦搅星河欲碎,我没有纳兰的惆怅,只是一味,固执的仰望星空,任凭,任凭意义慢慢消逝,却再无感慨。
仰望星空,心灵深处的紧绷弦律慢慢放松下来,在这里,在它那浩瀚连成一线如星河的怀抱中,可以将自己放心的交予它,让自己放松下来。
其实突然发现,星空的璀璨,似乎并不是只需仰望便能望尽,以及品尽的。
在这里,可以做到什么?看着天空,在微凉如水的夜空下,发现自己却如此充实温暖,想要睡着。
将自己包裹在星空里,未尝不好?
再一次仰望星空,伸出了手,然后在垂下,望着满目璀璨,还是,在望着梦想,还是,在望着希望……

保护动物你有什么感受作文500字

其实地球不光是人类的,是属于一切地球上的生灵的,虽然现在人类作为地球的统治者,但是决不能做地球的独裁者。很多动物其实一直在为人类的生活默默做着服务,蜜蜂辛勤的酿造蜂蜜、传播花粉,一些腐食动物帮助清理地球的垃圾,海洋生物净化海水维持生态平衡,最常见的狗是人类忠诚的朋友,在救灾、缉毒、寻人中发挥着不可替代的作用。就算是平常我们所养的宠物,也陪伴着我们度过很多幸福的时光。
如果人类常常自高自大、自私自利,伤害其他动物,会破坏地球的生物链,让地球失去生机,人类自己也会孤单、寂寞,成为危险的孤家寡人。

听完贝多芬弹《月光曲》你有什么感受150字小作文

“如同瑞士卢塞恩湖上水波荡漾的月光”--评论家雷列施塔普
第一乐章 开头的固定音型就宛如在月光下荡漾的水波。四小节后,在伴奏音型陪衬下奏出沉思的音乐主题1,犹如吟诵般的歌声,在寂静的夜空回响。接着,在e小调呈现音乐主题2。中段开始秦旭动荡不安,之后渐渐平稳。最后,主题1在低吟部多次重现,乐曲在意犹未尽的沉思和悬念中悄然结束。
第二和第三乐章则是情感不断加强,最后,仿佛是月光下汹涌澎湃的大海一般。

今天老师说我是二懒让写感受作文400字

老师,我有许许多多的心里话想对你说,但没有勇气。今天,我就一吐为快,把所有心里话一字不漏地告诉您。
老师,您为了让我们的成绩在期末有所提高,就每天争分夺秒,一点儿时间也不放过,连流逝的最快的时间都逃不出你的手掌。您每天趁早上抓紧给我们温习功课,趁别班放学回家了,给我们背一些谚语,这时,回荡在校园里的只有我们班那朗朗上口的读书声。年复一年,月复一月,我们终于以优异的成绩报答了您。
老师,您不但毫不保留地传授给我们知识,而且还教育我们怎样做人和讲一些有关做人的故事。课上,您如果教到故事是有关做人的,那您也会给我们讲几个做人的小故事,一个接着一个,滔滔不绝。
老师,您真像花园里辛勤的园丁,认真地观察每一棵小树苗长得怎么样,细心地剪枝、修理,真怕出一个不成材的次品。老师,您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,您用心灵的美果,培育我们情操的美果。最后,我想对您说:“老师,您辛苦了!谢谢您对我多年来的培养,谢谢您对我多年来的关心。”

家长会听完你有什么感受

一般懂事的老师在开家长会时,
是会创造愉悦氛围的。
所以探讨孩子的未来二人已经达成意愿。

听完林俊杰的歌,你有什么感受?

看风格不同来说,江南的百转悠长,就是我的阳光,木乃伊的神秘,一千年以后的长情,JJ是一个优秀的歌手,我也很喜欢,希望JJ以后有更多更好的作品。

体验千克与克的生活感受作文300字

一天,千克遇见了克。      千克高傲自大地说:“你瞧我,多大,你才那么一丁点儿,一点儿用处都没有。” 克不服气地说:“凭什么说我没有用处啊?” 千克哈哈大笑,说:“因为很多物品的重量都是用我来作单位的,不信,你听:1桶色拉油5千克、 1袋大米10千克、1辆卡车可载重5000千克、1条大蓝鲸重6000千克……” 克不屑地说:“我的用处不也很多嘛,你看:1盒牙膏100克、1盒泡面100克、1瓶矿泉水500克、1袋盐500克……” 千克和克谁都说服不了谁,他们越吵越厉害,吵闹声惊醒了重量老人,重量老人问清了他们吵闹的原因,笑着说:“你们两个都是国际通用的重量单位,缺少了谁都不行,而且,你们联合起来,用处就更大了,比如:1只鸡蛋重55克,1篮鸡蛋重2千克;1个苹果重300克,1箱苹果重5千克!” 千克和克听到这儿都感到很难为情,他们知道自己错了!

在校和在家对比你有什么感受作文 600字

书是一杯酒,那么香甜;书是一滴露,滋润了我枯干的心灵;书是一条船,载着我驶向知识的海洋;书是一碗饭,永远为我提供营养;书是一个凉亭,让我们心烦的时候,找到心灵的栖息地。

每当朝阳摸黑赶来,我便迈著轻快的脚步沐浴在凉风里,手里拿着一本书,找棵茂密的大树,斜倚著树干坐下,聆听着鸟语,神游于文字给我营造的一方天空,张著隐形的翅膀自由翱翔,那是何等的舒畅!

在书的天地里,我可以与陶渊明一起“采菊东篱下”,感受“悠然见南山”的乐趣;与李白一起“举杯邀明月”,分担“对影成三人”的寂寞;与李清照一起“误入藕花深处”,享受“绿肥红瘦”的美景;与杜甫一起“夜阑卧听风吹鱼”,体验“铁马冰河入梦来”的戒马生活……

我从识字起就喜欢读书,从小时候的连环画到如今的长篇小说等。是书让我慢慢认识这个世界,是书让我懂得了做人的道理,是书让我开阔了视野,也是书教了我无数的知识。我和书之间的故事也随着读书数量的增多而增多。

与书为友感觉真好!走进简?爱的世界,看到了简?爱的 *** 、幻想和反抗精神。简?爱为我展现一种化繁为简,一种返朴归真,一种追求全心付出的感觉,一种不计得失的简化的感情,它犹如一杯冰水,净化着我的心灵。

中秋元旦刚过你有什么感受作文

中秋节的时候大家都要边吃月饼边赏月,你知道这是为什么吗?我来告诉你吧!
中秋节中国传统节日,为每年农历八月十五。八月为秋季的第二个月,古时称为仲秋,因处于秋季之中和八月之中,故民间称为中秋,又称秋夕、八月节、八月半、月夕、月节,又因为这一天月亮满圆,象征团圆,又称为团圆节。
“中秋”一词,最早见于《周礼》。根据我国古代历法,农历八月十五日,在一年秋季的八月中旬,故称“中秋”。一年有四季,每季又分孟、仲、季三部分,三秋中第二月叫仲秋,故中秋也称为“仲秋”。到魏晋时,有“谕尚书镇牛淆,中秋夕与左右微服泛江”的记载。直到唐朝初年,中秋节才成为固定的节日。《唐书·太宗记》记载有“八月十五中秋节”。中秋节的盛行始于宋朝,至明清时,已与元旦齐名,成为我国的主要节日之一。这也是我国仅次于春节的第二大传统节日。
根据我国的历法,农历八月在秋季中间,为秋季的第二个月,称为“仲秋”,而八月十五又在“仲秋”之中,所以称“中秋”。中秋节有许多别称:因节期在八月十五,所以称“八月节”、“八月半”;因中秋节的主要活动都是围绕“月”进行的,所以又俗称“月节”“月夕”;中秋节月亮圆满,象征团圆,因而又叫“团圆节”。在唐朝,中秋节还被称为“端正月”。关于“团圆节”的记载最早见于明代。《西湖游览志余》中说:“八月十五谓中秋,民间以月饼相送,取团圆之意”。《帝京景物略》中也说:“八月十五祭月,其饼必圆,分瓜必牙错,瓣刻如莲花。……其有妇归宁者,是日必返夫家,曰团圆节。
随着社会的不断发展,古人赋予月亮许多传说,从月中蟾蜍到玉兔捣药,从吴刚伐桂到嫦娥奔月,丰富的想象力为月宫世界描绘了一幅幅斑驳陆离的胜景。自汉至唐,墨客骚人纷纷吟咏月亮及月中之事,八月十五月圆时成为抒发感情的极佳时刻。至北宋太宗年间,官家正式定八月十五日为中秋节,取意于三秋之正中,届时万民同庆。中秋之夜,明月当空,清辉洒满大地,人们把月圆当作团圆的象征,把八月十五作为亲人团聚的日子,因此,中秋节又被称为“团圆节”。