为什么我和人没话说就觉得尴尬

子静子的人3925

为什么我和人没话说就觉得尴尬

我也是同样的人
本性是不喜欢用语言去表达自己, 但这是我们天生的性格, 首先第一步是接受自己有这个性格, 不要排斥否定自己
因为, "要多说话"只是外界社会施加在你身上的一个观念,,觉得多说话是好,,多说话才行,,可是,,用心想想, 这是必须的吗,,,不说话就是罪恶吗? 不是的,,有时候, 我们不要被外界观念束缚自己,要有自己独立的判断....譬如说,,对我来说,,,"一定要多说话" 这种强迫观念是不对的, 多说话是有其优点,但不表达也不是罪大恶极, 不是什么伤天害理的事, 是人们把它夸大了, 所以, 相信自己,不懂说话没什么大不了, 只是少点机会表达一下, 不要给自己那么大压力,不要觉得做不到就失败,就害羞,,,
有些人是容易表达自己,有些人是难以表达自己,世界上什么人也有,不懂说话没什么大不了,如果觉得说不好,,就去学,,,就是这样,只要努力就能成长起来, 如果怎样也说不好,也没关系,接受自己这样子,不要失去自信心自尊心, 从其他事情上建立你的价值和自信吧,,,例如说,,,说话不好就写作好,用文字去表达,,或学其他技能,同样活得精彩!记住不要否定自己,保持自信!

为什么我和别人没话说?

一粒沙子一个世界 一朵花里一个天堂 也许你和我一样 沉默会让自己更冷静 但就像你把自己关进一个黑漆漆的屋子里 你感觉这个世界就你一个人 你被无情的阁开了 也许你更是觉的是这个世界抛弃了你 呵呵 说远了 我觉得你应该在以自己为中心 建立一个你自己的世界 旁边的人都是过客而已(朋友们可别说我太无情 这只是个比喻 ) 以自己为思想为主导 自己建立一个只属于自己的世界 你可以在那里漫天的飞(神游) 呵呵 不过小心精神分裂 到那时侯 你就不在觉的自己是那样的无话可说(在哪个世界中你在想什么 在说什么 其实和小说中一样 只是没从你口里发出音) 不在觉得自己是那样的寂寞孤独 不在觉得自己周围是那样的冷清了。 呵呵 你的存在是证明别人和这个世界的存在 而我的存在才是证明自己的存在 时间是消除一切存在的存在

社交为什么会没话说?和尴尬

下列原因会尴尬而没有话说。1,热爱的话题不一样,兴趣不一样,文化层次不同而不能随机变调。2,巨大的身份地位差异,而一方不能改变基调。3,以伪装的面目和对方交往,具有很强的欺骗性和不耻的目的性。4,一分钟两个谎言,根本不能敞开心扉,甚至表现非常明显。5,我们都喜欢套出对方的底而掩盖自己的底。所以哼哈的应付,而满足自己的好奇心,使其中的一方竹筒倒豆子之后谈话终止。6,目的性太强。有的人专门找异性过家家或者谈恋爱,三两句话

为什么我见到女的会没话说勒。感觉很尴尬

多看点书,见到女的胡侃就可以了

为什么我现在和我的女朋友没话说。。总觉得很尴尬。。。

你们两个人的感情不到位,最好不要开这种玩笑,一点都不好玩,也有可能她也是和你开玩笑的
所以别往心里去,想开点,
命中有时终须有,命中无时莫强求!

为什么我和女人没话说呢?

她们也没有什么不一样 . 跟你的哥们说什么话题也都可以跟她们说呗 . 没什么不同的 .觉得没话说是你自己打心里就觉着她们跟自己不一样 . 先改变这个观点就可以了 .

总是和朋友觉得没话说很尴尬怎么办

没话找话。要不就不说,没有啥尴尬的,最好的话题就是俩个人谈论别人的事情了,你可以试试

不熟的人为什么没话说就要尴尬呢?

那就不说,拿起手机,玩游戏。说不定他也玩你这款游戏,那你们就有共同语言了

为什么我和别人说话时老觉得尴尬..笑也很尴尬

是你面对的人让你尴尬吧
记得采纳啊

我一和男友呆在一块就觉得很紧张,怕一没话说就很尴尬

你太爱他了。怕失去他 你甚至没自信。还有自卑感。没有安全感