京东白条免息券和白条优惠券能叠加使用吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

白条免息券和白条优惠券不可以叠加使用。单笔订单仅可享受1个白条优惠,如买家使用了白条优惠券,对应的订单取消或整单退货后,优惠券将自动退回;若商品本身参加其他无券优惠时,需要在优惠券和无券优惠中选择一项参加,二者不可叠加。

选择免息优惠,对应分期期数服务费及费率会显示为0,且选择12期免息优惠后,仅支持选择3、6、12期进行分期。

扩展资料:

京东白条使用注意事项:

1、如本期账单中无可分期订单,则不会显示“订单分期”按钮;

2、可勾选一笔或多笔订单进行分期;

3、已分期订单、金额小于10元订单、已发生还款或退款的订单不支持分期。

4、最低账单分期金额在100元以上;

5、有上期逾期结转的账单不能分期。

参考资料来源:京东——白条优惠券如何使用