橡胶底好还是牛筋底好

一袭可爱风1718
问题一:牛筋底与橡胶底的区别 牛筋底一般为聚酯胶底或天然橡胶和丁苯橡胶并用制作,耐磨有弹性!!橡胶底一般也是丁苯和天然并用(如果低端用再生胶制作质量差)。

问题二:橡胶底质量好还是牛筋底质量好? 牛筋底其实也是橡胶材料制造的。
牛筋底橡胶是添加白炭黑为补强剂制造的,同等填充物的条件下牛筋底老化性能较橡胶底要好,但弹性稍差,但各厂鞋底具体成分不同,不好比梗。
不过目前好多黑色胶底中添加再生胶以降低成本,这样会影响鞋底的使用寿命,而牛筋底不能使用再生胶,所以牛筋底的整体质量稳定性会好一些。而橡胶底如果是大品牌靠得住的厂家质量也没问题的,个人认为如果不加再生胶橡胶底的质量会好些,毕竟现在白炭黑技术还不成熟

问题三:运动鞋鞋底是牛筋的好还是橡胶的好? 牛筋的呢主要是针对不同的运动项目来决定在鞋底占的区域和大小,不过多数的牛筋底运动鞋都是室内用的,排球、羽毛球是常见!橡胶底的大多是在室外运动鞋中出现,因为耐磨!做这两类鞋比较好的品牌就是MIZUNO和ASICS!

问题四:买鞋子选牛筋底好还是选橡胶底好呢? 橡胶的好,因为比较软。过硬鞋底对脚伤害很大的。所以不推荐牛筋底。
这位亲是买普通的鞋呢还是厚底鞋?普通的鞋选牛筋底还行,厚底鞋就要买橡胶底的

问题五:买鞋时怎样区分牛筋底和橡胶底 牛筋底:(休闲鞋多用)
一种淡黄色半透明的鞋底,因其颜色与性状似牛蹄筋而得名。
牛筋底可以用橡胶制作,也可用塑料制作,而以用热塑橡胶(TPR)制作最为方便。
这种鞋底弹性好,穿着舒适,有点重,耐磨防水,是旅游鞋和日常生活用鞋的上好鞋底料。
橡胶牛筋底时间久了会泛白,表面有一层雾状分泌物;用刀片切少许用火点燃成黑灰残留白色固体少许,燃烧时难出现滴落现象,并出现橡胶恶臭有少许黑烟。
橡胶底:(运动鞋多用)
橡胶是一种高分子化合物,所以鞋底具有高弹性,高耐工性,可经受多次弯曲,拉伸,压缩而不受破坏。还具有耐酸碱性,所以下雨天适宜穿的。像我们的雨鞋就是橡胶鞋。橡胶底有分为天然橡胶与合成橡胶。
天然橡胶:天然橡胶的优点就在于它非常的柔软,弹性极佳,能适和于各种运动,但是缺点也是很明显的那就是很不耐磨。室内运动鞋多用天然橡胶。
合成橡胶:又分为耐磨橡胶、环保橡胶、空气橡胶、粘性橡胶、硬质橡胶、加碳橡胶。
(1)耐磨橡胶:耐磨橡胶的耐磨性和韧性都是非常好的,所以非常的耐用,这种橡胶材料一般在网球鞋的大底上使用。
(2)环保橡胶:也被称为回收料橡胶,这种橡胶大底含有最多10%的回收橡胶,主要目的是为了环保。
(3)空气橡胶:橡胶里含空气,有一定的减震功能,但是不很耐磨,用途不是很广泛。
(4)粘性橡胶:粘性橡胶的特点是柔韧性比较好,而且非常的防滑,一般用在室内的运动鞋上。
(5)硬质橡胶:硬质橡胶是大底橡胶材质里最全面的橡胶,坚韧防滑又很耐磨,用途自然也就很广泛。多功能鞋和篮球鞋大多是用此种橡胶来做大底。
(6)加碳橡胶:在普通的橡胶材料里加入了碳元素,使得橡胶更加的坚韧耐磨,跑鞋大多使用此种橡胶,而且在跑鞋鞋底的后掌部分都会留有BRS的字母标示,以表示大底使用了加碳橡胶。
望采纳

问题六:拖鞋橡胶底好还是牛筋底好 牛筋底就是聚氨酯底,耐磨、防滑,比橡胶底高一层次!但也贵一些!

问题七:橡胶底好还是牛筋底好 具体是哪些种好根据情况都有优势:请比较! 耐磨 如果从耐磨的角度来说的话,是橡胶的比较优势。 因为很多轮胎啊,工具啊都有橡胶的部分。 鞋底的防滑 在冬天里鞋底的防滑作用是很有用处的。 防滑底来讲是牛筋底比较实用,可以很好的帮助大家防滑。 鞋子的重量 牛筋底的感觉比较厚重,而橡胶的相对较轻。 所以在轻巧,方便上,还是牛筋底比较适合。 橡胶的鞋底有一股胶皮的味道,对人体不是太好。 柔软 如果喜欢穿鞋底很柔软的那种,还是要选牛筋底的。因为牛筋底的有弹性,会弯曲。 橡胶的稍显硬一些。 挑选 什么样的底部要看个人的需求是什么样的了。 两种都各有好处,和不好的地方。 其实挑选一款保暖效果好的就是不错的鞋子了。

问题八:买鞋子,是牛筋底的好还是橡胶的好。 牛津底耐磨,橡胶底轻便,看你注重哪方面细节

问题九:平底鞋牛筋底好还是橡胶底好 在市面上有各式各样的鞋子,常见的鞋底是牛筋底,泡末底,橡胶底,还有一种是发泡底。

其中牛筋底,多应用于室内穿的家居鞋,耐磨,但防滑性差、容易断裂。

泡末底,特点是轻便,缺点是不防滑。

橡胶底相对来说就好了很多,防滑,耐磨,就是较不轻便

还有就是复合底,鞋底和地接触的地方是橡胶的防滑、耐磨,里面是泡末的,轻便,结合了多个优点。

问题十:鞋是橡胶底好还是牛筋底好? 牛筋橡胶底一般是用天然橡胶、丁苯、顺丁并用制作出的淡黄色橡胶鞋底俗称牛筋底。塑料制作的假牛筋底不耐磨,发硬舒适度差!