如何把MP3文件刻录成cd光盘?

读大承M

如何把MP3文件刻录成cd光盘?

完美音乐CD光盘刻录:
软件:NERO 6.0 (或其他版本) \ 格式工厂(或其他转换软件)
硬件:CD\DVD刻录机 CD光盘
方法:1. 打开“格式工厂”,将全部不同格式的原始素材转换为“高质量”,比特率320kbps,3层压缩的MP3格式文件,保存在一个文件夹里备用。一张光盘可以准备18-20首左右的歌曲。
2. 刻录机托盘放入空白CD光盘(不能用DVD光盘 )。
3. 打开NERO,右上角光盘类别选择“CD”。
4. 选择“音频\制作音频光盘”。
5. 点“添加”。找到保存在硬盘上的文件夹,打开,选定音频素材,点“添加”。如果下面的容量指示条出现红色,表示添加的文件超过光盘允许容量,要删除一些文件,直到不出现红色。
6. 点蓝一个音频文件,按住左键上下移动,调整音频文件的顺序。点“已完成”。
7. 在“规格化所有的音频文件”前打勾。点“下一步”。
8. 选择当前刻录机、写入速度、刻录份数。
9. 点“刻录”。
注意:1. 刻录音乐CD光盘,绝大多数情况下只能使用CD(或CD-RW)光盘,不能使用DVD光盘。(信息:现在出现了一种新的格式DVD-AUDIO。这种格式可以在DVD光盘上刻录音乐CD格式,优点是容量大,可以记录下多声道信息,而且由于记录密度增加,还可以记录视频、图像、文字等信息。不过需要专门的DVD-VIDEO刻录软件来刻录。在电脑DVD光驱上播放,需要有支持DVD-VIDEO的独立声卡、播放软件等。在家用DVD上播放,需要是支持DVD-VIDEO光盘的DVD机来播放,目前并未普及)。
2. 刻录倍速最好不要超过6倍速,否则容易出现“卡”的问题。
3.第一步转换工作是为了统一素材的格式和质量,可以不做。由于素材来源不同,格式也可能不同,即使是MP3格式,也分2层压缩和3层压缩。所以最好用转换软件统一转换格式后,再添加刻录比较稳妥。
如果用“光盘刻录大师”来刻录音乐CD光盘也很容易,按照每一步界面上的项目进行选择即可。

如何用NERO9把MP3刻录成CD光盘

普通的音乐cd实际上是wav文件,你可以在nero中创建音乐光盘,把mp3拖上去然后刻录就行了,在刻录过程中,nero会自动将mp3转换为wav,当然你也可以将这些mp3加入到千千静听之类的播放列表中,右键转成wav,然后一样在nero中创建音乐光盘(Audio CD),把wav拖上去。一张普通的700M的cdr通常只能容纳10到20首歌左右。
不过现在很多cd播放器是可以直接播放mp3的(这样的一张CDR碟可以放约100多首mp3),如果你不清楚自己的cd/dvd播放机是不是支持mp3,可以试着刻一张普通的mp3数据光碟,也就是在nero中创建数据cd/dvd,把mp3加上去,刻完后试试能不能播放就知道了。
如果是车载用的,可以考虑把车载的cd/dvd机更换成那种带有U盘或者读卡器的车载播放器,这样以后就不用再麻烦的去刻盘了,直接把mp3放到U盘上或者卡上就行了,价格从100-500不等。

把MP3歌曲刻录成CD光盘

的确是有两种模式.不过一般都是称为数据盘和音乐CD盘.很少听说有人叫音乐CD为标准模式的.
MP3直接刻录成数据盘适用于DVD机.VCD是认不出来的.这个刻录是按容量计算.每张CD可以刻录约120首左右.5M一首的话.
音乐CD按长度算.约70分钟20首.一般发烧友比较喜欢.用水蓝加无损刻录是大家的最爱.
NERO8本身有这两种刻录方式的向导.用NERO EX就可以了.向导会一步步教你.

如何把FLV文件刻录成VCD光盘呢?

你的操作可能有问题!(你的nero7不会是简化版或绿色版吧,这些都不好用!)nero7是不支持FLV,但绝对支持AVI或MPEG!开始---程序---neropremium---nerostart *** art----照片和视频---制作VCD,然后导入AVI就可以了。你可以用格式工厂转换成WMV的,它的通用性比较好。

怎样把mp3歌曲刻录成CD光盘?

就用Realplayer也可以,因为Realplayer自带有刻录功能,如果你用了播放不了的话那么可能是你在刻录时没有选准目标,你如果用Nero的话,你在刻录时应选择刻录CD盘,可能是那样吧,你可以试一下,我刻过,但是没有去试到底行不行。我在每次刻录软件的时候没有选择那点,可能那点就是可能用影碟机播放出来的吧。

如何用Nero将MP3歌曲刻录成CD光盘?

Ultra MP3 to CD Burner(让MP3变成正版CD) V1.4.8 汉化版
:down.skdown./ultra_cdburner.rar
Ultra MP3 to CD Burner是一种简单个易于使用的音乐CD烧录软件,使用这个程序你能创建高质量的音频CD。支持MP3 WAV WMA OGG视频格式。,支持CD-R,CD-RW碟片和所有CDR,易于使用。
Name:51ct.
Code:0457B7DA-8A752BE8-25FB59EC-EAEF20D6-A4844498-7754977B-A1587E0F-26F6B601

如何将mp3歌曲刻录成mp3光盘

首先要看的你买的光盘,有的只能刻录一次,所以不是你觉得不会刻录。把你买的盘放进去后就像使用MP3一样 你就用windows media player就能刻录了,里面有专门刻录的选项!你找找不行再交你,我自己就是这样弄的!