cs1.6买枪快捷键是什么???

风林网络手游平台

键盘上的数字小键盘可以一键买枪,具体的型号是:

1、数字小键盘1=usp 或 匪初枪(USP)

2、数字小键盘2、沙鹰(沙漠之鹰

3、数字小键盘3、13发子弹手枪(SIG P228)

冲锋枪类的快捷键是:

1、数字小键盘4=mp5(MP5)

2、数字小键盘5=50发子弹机枪(P90)

3、数字小键盘6=25发子弹机枪(UMP)

4、数字小键盘7=AK47 或 M4a1(AK-47&M4A1)

5、数字小键盘8=sg552 或 AUG(SG552&AUG)

6、数字小键盘9=AWP(AWP)

扩展资料:

其他快捷键的使用:

B:打开购买菜单,之后可按数字键或者用鼠标点击来购买枪支或者装备。

O:打开购买装备菜单,之后可按数字键或者用鼠标点击来购买装备。

,:购买主武器弹药,一次一个弹夹。

。:购买副武器(手枪)弹药,一次一个弹夹。

M:改变所在队伍,在游戏中途改变队伍,将会死亡,建议死后再改。

G:扔掉手中现有的枪,要想拣地上的枪必须扔掉手中现有的枪。

Z:无线电(呼叫、询问),发出的无线电为呼叫、询问队友的类型。

X:无线电(团队命令),发出的无线电均为团队指令类型。

C:无线电(报告、回答),发出的无线电为报告、回答的类型。

N:打开/关闭夜视仪,购买了夜视仪后按这个键来开关。