京东白条联名卡是什么概念?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

白条联名卡是京东金融与银行合作的联名信用卡产品,白条联名卡除基础的信用卡功能外,开通白条后,还可享受白条的相关权益。

目前京东金融合作的有:中信、民生、光大、华夏、广州、上海、招行、北京农商、交通、广发、北京银行、工商、汇丰、中行、盛京、东莞、东莞农商、长沙、中原、晋商、民泰、南京、西安、四川天府、江西、齐鲁、吉林、甘肃、长安、江阴农商、乌鲁木齐、青海、宁夏、恒丰、云南农信、黄河农商等银行。

后续将陆续接入新的银行,还请您持续关注,具体支持银行请以前端页面展示为准。

您可通过以下路径申请白条联名卡:

PC端:【京东金融首页】-【白条】栏下【白条联名卡】

APP端:【京东金融APP首页】-【白条】-【全部】-【小白卡】