王俊凯现在在哪里上大学?

妖感肉灵10

截止2019年12月5日,王俊凯就读于北京电影学院,是北京电影学院2017级学生。

2017年6月7日-8日,王俊凯参加了普通高等学校招生全国统一考试,9月考入北京电影学院表演系本科班。王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。

扩展资料:

2014年6月,以TFBOYS组合身份倡导和开展“关注唇腭裂儿童”的公益活动,向社会发出“让唇腭裂儿童绽放幸福微笑”的呼吁,希望通过自身的影响力去感染社会,传递爱心、传播正能量。

2015年5月4日,王俊凯受共青团邀请代表重庆青少年出席人民大会堂召开的“五四优秀青年座谈会”并登上央视新闻;7月23日,代表重庆八中学生会参加在人民大会堂举行的“全国学生联合会第26次代表大会”,同时他还在次日晚上登上央视新闻;

8月14日,TFBOYS作为形象大使参加共青团中央发起的“阳光跟帖”活动启动仪式,倡导阳光跟帖,理性发言,共创网络文明环境。

参考资料来源:百度百科—王俊凯