历史书的问题

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

到这里看看吧

抗日战争时期中国陆军的四十个集团军

老萨谈-中国军队抗战中的杀手锏-夜战

抗日战争中国民革命军单兵装备详解

老萨谈-苏芬战争和抗战没有什么可比性

老萨谈苏联进军东北的前前后后

老萨告诉你真实的铁道游击队-平汉铁道游击队悲情传奇

老萨的历史真相档案之十六--所谓丧权辱国的塘沽协定,秦土协定和何梅协定

国民革命军七十四军五十七师在抗战中被围常德的最后一封电报

抗战前国民政府经济备战的军事价值初探

九·一八事变后南京国民政府陆军武器装备建设之考察

老萨的历史真相档案之十五--真正的察哈尔抗日同盟军

1937年7月17日蒋中正--芦沟桥事件之严正声明

老萨的历史真相档案之十四--长城抗战大刀队血战喜峰口(长城系列二)

老萨的历史真相档案之十--长城抗战中央军血战古北口(长城系列一)

老萨的历史真相档案之九--耻辱的热河抗战和张学良的下野

蒋中正的著名演讲:抵御外侮与复兴民族 1934年

内战和建设——抗战以前的国民党统治状况评述

老萨的历史真相档案之六――平型关战斗真相

老萨的历史真相档案之五――掘开黄河真相

老萨的历史真相档案之二――一二八事变真相

老萨的历史真相档案之一――九一八“不抵抗”真相 上(长篇)

://sidalin.blog.hexun/list.aspx?tag=%u5386%u53F2

://hexun/sidalin