求八年级英语上册(新目标)第63页3a翻译

名成教育17

求八年级英语上册(新目标)第63页3a翻译

我的是2005年版的,不知道和现在是否一样...
我这一版第63页3a题目是"New Year's Resolution Survey Results"
翻译:
新年决心问卷调查的结果
我们收到了超过1000封来自读者的信件,传真以及电子邮件,内容有关他们的新年决心。大量的读者准备在新一学年中更加努力地学习。很多读者要投身体育运动。一些读者准备吃更多的蔬菜。部分读者说他们计划学一门外语。有些女生准备锻炼身体以保持良好形体。一些家长准备学习他们儿女在学校学的课程,他们希望与子女更好地沟通。一位年长的女士找到了一份当外语教师的工作。她在新的一年里将开始在中国任教。

求八年级英语上册(新目标)第61页3a翻译

我理想的工作
当我长大时,我将要做我想做的事情。我把家搬到有趣的地方。巴黎听起来像是我喜欢的城市。那里有很多画展。我想成为一个画家。因此我怎样做到这个目标呢?首先,我要找一份 *** 工作做一两年并且赚一些钱。然后,我将要在巴黎一所美术学院当一名学生。同时我要学法语。接着,我将要举办画展,因为我想要富有并且为父母买一幢大房子。我也想游遍全世界。有一天,我将在安静而美丽的地方退休。

求八年级英语上册(新目标)第49页3a的翻译

9班的同学在学校组织的旅行中玩的很开心。他们白天去了蓝色水族馆。首先他们去参观了游客中心,并观看了有关鲨鱼的影片。然后他们看了海豚表演。看完海豚表演,他们去了户外游泳池,看到了一条巨大的章鱼。吃完午饭,他们去了礼品店,在那里他们买了很多礼品。最后,带着疲惫却愉快的心情,他们乘车回到了学校。一天就这样过去了。科学老师非常开心,因为班长旅行回来把车子打扫干净了。

八年级英语上册(新目标)21页3a的翻译

自己打的

林飞的家大约距学校十千米。他每天六点起床,洗澡,并吃一个简单的早餐(quick beakfast)。然后他大约在六点半时去学校。首先,他骑车去汽车站,那将会花费他十分钟。然后早班汽车会带他去学校。汽车通常会用掉他25分钟。

八年级英语上册(新目标)17、23、29、35页3a的翻译

回答人的补充 2009-07-17 15:59 P5
但是我是相当健康的,我每天锻炼,当我从学校到家的时候我经常锻炼,我的饮食习惯是相当好的,我试着去吃很多的蔬菜,我每天吃水果喝牛奶,我从不喝咖啡,当然了,我也喜爱垃圾食品,我吃垃圾食品一个星期两至三次,我每天晚上睡9个小时,因此,我照顾我的健康,帮助我的生活取得好成绩,更好的食物和运动帮助我更好地学习。
P11
《一个健康的中国生活方式》传统生活的医生们认为我们需要一个阴阳平衡的保持健康,例如,你经常感到虚弱肉疲倦吗,可能你身体里边有太多的阴了吧,你应该吃热的阳的食物,像牛肉,吃党参和黄芪草药对身体是有好处的,但是太紧张的人们有愤怒的阳,中国的医生认为他们应该吃更多的阴的食物,像豆腐,中国的医学在西方的很多国家是受欢迎的,有一个平和均衡的健康的简单的生活方式是很重要的。
P17
《Ben的假期计划》ben是法国著名的歌唱家,这个夏天将要去度一个很长的假期,他考虑去希腊或西班牙,但是他决定去加拿大,我总是在欧洲度假,这次我想做一些不同的,我听说加拿大很漂亮,和我知道这有许多的人说法语 ,ben将要去加拿大的五大湖,他要在六月的第一个星期一直呆到九月,他计划有一个很放松的假期,我将要散步,钓鱼和骑脚踏车旅行,我计划在美丽的乡村花费我的时间,我热爱大自然,我希望我能够忘记我所有的问题,在晚上,我看录象和睡很多的觉,一个很好的假期,我迫不及待了...。
P23
在北美洲,大多数的学生乘坐公交车去学校,一些学生也步行或骑脚踏车去学校,在世界的其他地区事情是不同的,在日本,大多数的学生乘火车去学校,其他的学生也步行或骑脚踏车的,在中国,它取决于你住在哪里,在大的城市,学生们去学校是骑脚踏车或是乘公交车的,有江河或湖泊的地方,像红珊瑚或开山岛,学生们经常乘船去学校,那一定比乘坐公交车更有趣的多。
p29
谢谢你的邀请,这个星期我不能拜访你真的很抱歉,我是真的很忙,这个晚上我要去我堂姐的生日聚会,和明天,我必须去看牙医,呸,在星期三,我有一个网球比赛和学校组队,和星期四我必须为了我的化学测验而学习,在星期五的晚上,我要和我的一些朋友一起去看电影,你能在星期五来和我们一起去看电影吗,期待你的回信,
P33
谢谢你的来信↑(上一封),这是我和我的双胞胎妹妹刘英的照片,像你看到的那样,在一些方面,我们看上去是相同的,和在一些方面我们看上去不同,我们两个都有黑色的眼睛和黑色的头发,但是我的头发比她的短,我们都喜欢运动,虽然刘英比我更擅长运动,她是更外向的,我是更安静的,我认为我比她聪明,我最喜爱的科目是物理和化学,她最喜爱的科目是运动,然而,我们都喜欢聚会,请尽快拜访我们。

八年级英语上册(新目标)unit 6的35页3a的翻译

一些朋友有着相反的观点和爱好,另一些喜欢相同的事。你的观点是什么?朋友应该有所不同还是相同呢?我们问了一些人他们的想法,这是他们的回答。
1、
我喜欢交像我一样的朋友。我比许多我的同学要更加文静,我最好的朋友也很文静。但我们也有一些不同点。我比袁丽更聪明。她更活泼。
2、
朋友之间一样不是必须的。我喜欢交和我不一样的朋友。我最好的朋友比我高,也比我更外向。我们都喜欢运动,但Larry比我更擅长运动。他总在打网球上胜过我。还有,我比他更安静。
3、我不在乎,我的好朋友是Carol,Carol非常有趣,比我要外向得多。但我们也喜欢一样的事。我认为不同点在一份友谊中并不是非常重要的。

八年级下册英语(新目标)第64页3a翻译

最近 几天最流行的宠物是大肚猪。在伦敦南部的大为史密斯有一个叫做康尼的大肚猪。“大肚猪成为最好的宠物”大为说。每天晚上她和我一起做在沙发上看电视,她是我最好的朋友。”然而,和一个猪生活不总是完美的“当我得到我的猪的时候,它很小”大为说,但是她现在吃太多,以至于他不能睡在房子里面,所以我我为她做了一个特别的猪窝。猪也需要很多爱,有时我没有做够的时间陪她

67页3A翻译 英语新目标八年级下册

unit1
3a(A)
1.Five years ago ,sally was ________.2.She played _______.3.She had _______.
4.Today, sally is ________5.She plays _____ 6.She has ________
7.In five years ,sally will be ______8.She will play _______9.She will have__________.
3a(B)
In ten years ,I think I'll be a reporter. I'll live in Shanghai, Because I went to Shanghai last year
and fell in love with it. I think it's really abeautifful city.As a reporter, I think I will meet lots of interesting peoele. I think I'll live in an apartment with my best friends, because I don't like living alone. I'll have pets.I can't have any pets now because my mother hates them, and our apartment is too *** all . So in ten years, I'll have many different pets .I might even keep a pet parrot! I'll probably go skating and swimming every day. during the week I'll look *** art,and probably will wear asuit. On the weekend, I'll be able to dress more casually. Ithink I 'll go to Hong Kong on vacation, and one day I might even visit Australlia.
unit2
3a(A)
Eve:I need to get some money to pay for summer camp. what shuld I do?
Anna:Well,You could get a part-time job.
Eve:I don't have time.
Maria:I have an idea. You could borrow some money from your brother.
Eve:No,he doesn't have any money,either
Dennis:Ithink you shuld ask your parents for some money.
Anna:Or you could sell your CDs.
Eve:No,I don't think so.I love my CDs.
Dennis:Maybe you could have a bake sale.
Eve:No, I can't bake.
Dennis:Then maybe you should call "Teen Talk",the radio advice progranm.
3a(B)
Dear Mary,
I have a problem,and I need your help.I always thought I was popular at schoool .But I just fond out that my friends were planning a birthday party for my best friend,and they didn't invite me.Everyone else in my class was invited exept me, and I don't know why.I can;t think what I did worng.I'm very upset and don't know what to do.What do you think?Can you help me?
Your's
Loney kid
unit3
3a(A)
Dear Jack,
I had a very unusual experience on Sunday.At around ten o'clock in the morning.I was walking down the street when a UFO landed right in front of me.You can imagine how strange it was! An alien got out and walked down Center street.I followed it to see where it was going, and I was very surprised when it went into a souvenir shop.while it was loking at the souvenirs,the shop assistant called the police.Before the police arrived,the alien left the shop and then visited the museum of Flight. While the alien was in the museum,I called the TV station.Isn't that amazing!
Ted
3a(B)
Linda lovese her dog Davy. They went to New York City last saturday.While Linda was buying a newspaper at the trainstation, the dog got out of his box and ran away.The station was crowded and Linda couldn't see Davy anywhere.When Linda shouted his name,some people looked at her but Davy didn't e.Then she called the police.While she was talkng on the telephone,Davey met another dog outside the station.While the police were ing,Linda walked around the station and called Davy 's name.She didn't think about looking outside the station.Finally, a little boy said to her,"Did you look outside?I saw a big blak dog when I came in."When Linda finally saw Davy,he was jumping and running with another dog.There was a police officer next to them.The police officer next to them. The police officer said to linda,"I think my dog found your dog."
这些是我一个字母一个字母地用手打的啊!千万不要辜负我的苦心,把我的采纳为最佳答案吧

新目标八年级下册英语20页3a翻译

我有一次非常不寻常的经历。大约早上十点钟,我正沿着街走,这时候一个飞碟正好落在我的前方。你可以想象它有多么的奇怪啊!一个外星人从里面出来,沿着街走。我跟着他看看他打算去哪里。当他走进一个纪念品店的时候我感到非常的吃惊。当他正在看纪念品的时候,店员打电话给了警察。在警察来之前,外星人离开了店里,然后去参观航天博物馆了。当他在博物馆的时候 我打电话给了电视台。简直太令人惊异了!

新目标英语八年级下册72页3a翻译

当我还是一个小女孩的时候,我想做的所有事情就是旅游,而且我觉得外出旅游的最好的方法就是成为空中乘务员。我现在已经当了两年的空中乘务员了。这是一份很有趣的工作,因为我游遍了整个世界。我发现最重要的就是英语说得好,所以在成为空中乘务员之前,我到HILLTOP语言学校学了5年的英语。正是因为我能说英语我才获得了这份工作。感谢你,HILLTOP语言学校!
梅珊
我想要成为一名导游,事实上,这也是我一直想从事的职业。我想旅游,特别是去英语国家,例如美国和澳大利亚。然而,然而我知道我需要提高自己的英语水平,所以我开始到HILLTOP语言学校上课。hILLTOP语言学校帮助我学会了英语。我已经在这里学了1年了,我对它非常热爱。也许等我离校的时候,我会更愿意去当一名英语教师,而不是当导游了!
戴维·冯