明星拍戏片场休息时,都在干什么

京雨琴8393

明星在片场拍完戏,片场休息的时候的休息方式也是多种多样的。

1.男演员很多都会抽根烟放松一下

霍建华片场抽烟。

文章片场抽烟。

陈赫片场抽烟。

抽烟可以缓解压力,明星往往比普通人压力更大,所以他们也会常常抽烟放松一下。

2.打场王者荣耀减轻压力。

现在流行的手机游戏,不仅深受普通人的欢迎,明星们也很喜欢玩。而且有些明星还玩的很不错。

陆毅和林心如在片场打王者荣耀。

胡静片场打王者荣耀。

Angelbaby片场打王者荣耀。

另外杨幂是娱乐圈中有名的王者荣耀高手。

明星毕竟也是人,有何普通人一样的喜怒哀乐,他们也需要娱乐缓解压力。

3.有的明星在片场打扑克牌。

七仙女在片场打扑克牌。

小沈阳在片场打牌。

4.明星也是普通人,他们在拍了几场戏后,自然不光有压力,也会感到肚子饿了。肚子饿了当然要吃饭了。来看看明星吃什么饭吧。

胡歌片场和剧组人员一起吃盒饭。

彭于晏片场吃盒饭有点农民工的气势。

李晨片场吃饭,看起来吃的很开心。

张馨予片场穿着恨天高蹲在角落里吃饭。

赵薇和房祖名片场吃火锅,这个应该比盒饭好吃多了。

刘德华片场边聊天边吃盒饭。

吴彦祖片场和剧组工作成员一起吃盒饭。男神果然是男神,跟旁边的人完全不是一个画风。

TFBOYS片场吃盒饭,开起来王俊凯和王源聊得很开心,满意的吃着盒饭。

明星也是人,他们也无法脱俗,有着很多和普通人一样的生活方式。