有什么事是让你难忘的?

清雅还爽快的小饼子W
2020年的疫情严重爆发,我们小学生放假了,那些日子真是难受 ,我们仍然坚持上网课 ,我的计划是这样的 :
早上写完疫情内容 ,上完网课 ,画一个疫情手抄报 ,疫情手抄报是奶奶帮我一起画的 ,画完开始做卷子 ,从头到尾 那些日子是真难受 ,天天憋在家里 。
一天一天 ,有一次老师在群里发多洗手少出门戴口罩 ,到疫情结束 上网课时 语文老师说 :“不写疫情内容了”说完便关掉了网课 。
那然后都已经2020年8月了,疫情已经到了北京,老师还问了有没有从北京回来的外来人员 ,有的话但跟老师说 ,要是没有就说无。一个个全是无字 。
直到疫情结束 我有了一个规划 :
早上,爷爷跟我一起上山锻炼 ,锻完练接着上完课 ,上完网课 还是接着画手抄报,画完手抄报 可以休息一小会儿 ,爷爷奶奶单给我出题 。
2020年真是让我难忘 。