影帝什么意思?

舒适还明净的海鸥i
问题一:影帝影后是什么意思 一个获奖的名号

问题二:影帝是什么奖? 奥斯卡影帝,戛纳影帝,金马影帝等等,一般都是电影节评出来的的最佳男主角被称为影帝

问题三:影后,影帝,啥意思 最佳女演员、最佳男演员的敬称,特别是较有影响的奥斯卡、戛纳、金熊奖常用

问题四:三料影帝是什么意思 同时拿金马、金像、金爵奖

问题五:六料影帝是什么意思 30分 楼上的不对……正确说法应该丹在国内或国际上有同样水准的六个电影节上获奖,这个叫做“六料影帝”,六次什么的……错啦

问题六:什么样的人才能称得上影帝 被大家公认的、知名度、社会影响力较大的,获得的金马奖、金像奖什么的比较多的,当然首先是个男的,否则是影后,或者什么都不是

问题七:黄渤张家辉金马奖半个影帝啥意思 因为第46届金马奖《证人》提名的张家辉和《斗牛》的主演黄渤,共享第46届金马奖影帝殊荣,也就是那一届金马奖影帝评了两个人,所以黄渤说他是半个影帝。

问题八:黄渤为什么说张家辉半个影帝什么意思 因为那一届的影帝是双黄蛋,黄渤和张家辉都拿了影帝。

问题九:黄渤说自己是半个影帝是什么意思 都拿了,同时领奖