有人吗日语发音

达人方舟教育
问题一:有人在么用日语怎么说 1ごめんください。(敲门时用)
2畅かいませんか。(仅仅问有没有人的时候用)
希望帮到你!

问题二:有人吗的日语怎么念 日语:谁かいませんか。罗马音:darekaimasenka.
谐音:达咧卡姨妈森卡。

问题三:“有人吗”日语怎么说?请注明发音 回答问题就行了,不要去攻击别人。在日本读4年没什么了不起,读4年回来的日语垃圾有的是,在日本敲过别人的门么?
NacyLuo 的回答是正确的,ごめんください。(有人吗?)
すみません也可以用,只是要意思有所不同,译为:对不起,或打扰了。
如同你在中国敲门,既可以喊 有人吗,也可以喊 对不起或打扰了。

问题四:有人吗用日语怎么说 1ごめんください。(敲门时用)
2谁かいませんか。(仅仅问有没有人的时候用)
希望帮到你!

问题五:有人吗的日语怎么说 谁がいますか?(敬语,da re ga i ma su ka)
谁がいるの?(简体,da re ga i ru no)

问题六:“有人吗”日语怎么说 人がいますか。

问题七:日语,这里有人怎么说 直译是:ここに/で人がいます。

问题八:日文 有人在吗 怎么说 谁かいますか
だれかいますか
DA RE KA I MA SU KA

问题九:日语 有些人 怎么说 ある人达(あるひとたち)

问题十:日语:“明白了,知道了”日语怎么说?发音 わかりました wa ka ri ma shi ta哇卡里麻西塔