求一首藏头诗!急~谢谢大家

酸欠D5

求一首藏头诗!急~谢谢大家

宝玉奇葩衬颜娇
贝齿明眸笑意潮
乖误无辩情枉尽
乖别千里伴寂寥
佳人红泪心自照
豪气云天任逍遥
对语嫣嫣情有怯
你怜我悦掩伤潮
的(得)其所愿离别意
心随君子飘无缈
永锢心伤泣淋漓
不离长待汝还朝
变迁无惧与君好!
解释:一女子与一男子相爱,但二人地位不同,受家人阻挠,被迫分离。男子欲在外闯荡一番,再回来迎娶女子,女子虽舍不得但仍掩去泪水送男子离开,并立誓一直等男子回来,不离不弃。

舍弃阅读答案急马上就要

1.我们要善于舍弃
2.从善于舍弃的重要性角度证明作者观点
3.首先举出阿西莫夫聪明的舍弃得到成功的事例,然后从舍弃需要忍受痛苦才能取得成功的角度进行分析论证,最后得出扬长避短可以走向成功的结论赞同25| 评论(1)

向会打扮的高手求救!!!!!急!跪谢!

哇~我的情况跟你差不多哦`
我是中长发,烫了卷了。
但前面有刘海,拉直的。这样可以遮点脸顺便突出眼睛部分。两鬓也拉了一些头发,也是遮脸的~哈哈`
别人看到我这样都觉得满好看的~希望对你有用~(到时候我要留长然后再换换~嘻嘻~)

急需:帮忙起个名字吧!谢谢了!

-------------------------------------------------------------------------------- 五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。 生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。 五格分析:姓氏辛的五行属性是金,姓名学笔画是7画。 -------------------------------------------------------------------------------- 下面是美名腾基于上述起名原则和您的指定资讯为您量身打造的好名字: 辛梦娜 梦 娜 梦从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,梦的部首为木。 娜从生辰八字上看,名字中需有火相助,娜字的五行属性为火。 字义梦表示梦幻、梦想、梦绕情牵;娜表示嫋娜、婀娜、姿态柔美,意义优美。 音律辛、梦、娜的读音是xīn、mèng、nà,声调为阴平、去声、去声,音律较好。 字型辛为上下结构,7画;梦为上下结构,11画;娜为左右结构,9画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-14-10,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“魂牵梦萦 嫋嫋娜娜”。成语梦寐以求 嫋娜娉婷扩充套件了名字的意境。 辛颖璟 颖 璟 颖颖系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。 璟从生辰八字上看,名字中需有火相助,璟字的五行属性为火。 字义颖表示聪敏、颖悟、颖异;璟表示美玉、美德、瑜璟,意义优美。 音律辛、颖、璟的读音是xīn、yǐng、jǐng,声调为阴平、上声、上声,音律较好。 字型辛为上下结构,7画;颖为左右结构,13画;璟为左右结构,16画;笔画稍多,建议使用同音、同义字替换。 五格该名字的五格笔画搭配为7-16-17,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“聪颖 瑜璟”。 辛乐松 乐 松 乐从生辰八字上看,名字中需有火相助,乐字的五行属性为火。 松从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,松的部首为木。 字义乐表示喜悦、和谐、欢喜;松表示松涛、松柏、松树,意义优美。 音律辛、乐、松的读音是xīn、lè、sōng,声调为阴平、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。 字型辛为上下结构,7画;乐为独体字,5画;松为左右结构,8画;字型优美,利于书写。 意蕴名字可以趣解为:“松梅竹共经寒岁 天地人同乐好春”。成语天伦之乐 松柏之志扩充套件了名字的意境。 辛欣璐 欣 璐 欣欣系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。 璐从生辰八字上看,名字中需有火相助,璐字的五行属性为火。 字义欣表示快乐、喜悦、欣庆;璐表示宝玉、美玉、宝璐,意义优美。 音律辛、欣、璐的读音是xīn、xīn、lù,声调为阴平、阴平、去声,音律较好。 字型辛为上下结构,7画;欣为左右结构,8画;璐为左右结构,17画;笔画稍多,建议使用同音、同义字替换。 五格该名字的五格笔画搭配为7-8-17,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“喜悦 美玉”。 辛丽岚 丽 岚 丽从生辰八字上看,名字中需有火相助,丽字的五行属性为火。 岚从生肖上看,生肖为虎,名字中应有山部首为吉,岚的部首为山。 字义丽表示漂亮、好看、丽日;岚表示岚峰、岚光、岚雾,意义优美。 音律辛、丽、岚的读音是xīn、lì、lán,声调为阴平、去声、阳平,音律较好。 字型辛为上下结构,7画;丽为独体字,7画;岚为上下结构,7画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-19-12,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“丽质 岚霭”。 辛丹寒 丹 寒 丹宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,丹字的五行属性为火。 寒此字为美名腾推荐用字,能较好的与起名用字丹搭配。 字义丹表示忠诚、赤诚、丹桂;寒表示寒露、寒玉、寒月,意义优美。 音律辛、丹、寒的读音是xīn、dān、hán,声调为阴平、阴平、阳平,音律较好。 字型辛为上下结构,7画;丹为独体字,4画;寒为上下结构,12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-4-12,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“丹青 寒月”。成语浮翠流丹 广寒仙子扩充套件了名字的意境。 辛若宁 若 宁 若此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。 宁从生辰八字上看,名字中需有火相助,宁字的五行属性为火。 字义若表示灵木、若芳、若英;宁表示安定、平安、安心,意义优美。 音律辛、若、宁的读音是xīn、ruò、níng,声调为阴平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。 字型辛为上下结构,7画;若为上下结构,8画;宁为上下结构,5画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-11-14,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“若淑 宁静”。成语欢喜若狂 本固邦宁扩充套件了名字的意境。 辛念香 念 香 念从生辰八字上看,名字中需有火相助,念字的五行属性为火。 香宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选香字。 字义念表示常思、念一、思念;香表示美好、香风、香甜,意义优美。 音律辛、念、香的读音是xīn、niàn、xiāng,声调为阴平、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。 字型辛为上下结构,7画;念为上下结构,8画;香为上下结构,9画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-8-9,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“常思 美好”。成语念兹在兹 口齿生香扩充套件了名字的意境。 辛月媛 月 媛 月宝宝出生在十一月,从中选月字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,月的部首为月。 媛从生辰八字上看,名字中需有火相助,媛字的五行属性为火。 字义月表示月色、月光、月琴;媛表示美女、媛德、媛女,意义优美。 音律辛、月、媛的读音是xīn、yuè、yuán,声调为阴平、去声、阳平,音律较好。 字型辛为上下结构,7画;月为独体字,4画;媛为左右结构,12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-4-12,五格较好。 意蕴名字可以趣解为:“月夕 媛女”。 辛美辉 美 辉 美美系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。 辉从生辰八字上看,名字中需有火相助,辉字的五行属性为火。 字义美表示漂亮、美好、美誉;辉表示晨光、光彩、照耀,意义优美。 音律辛、美、辉的读音是xīn、měi、huī,声调为阴平、上声、阴平,音律优美,朗朗上口。 字型辛为上下结构,7画;美为上下结构,9画;辉为左右结构,12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-9-15,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“锦绣山河美 光辉天地春”。成语功一美二 金碧辉映扩充套件了名字的意境。

SD卡修复后容量变小 求解!急!

首先很遗憾的告诉你,你买的这种SD卡死缩水卡,你所看到的128G是通过软体虚拟出来的空间,实际不存在的。建议用三六零u盘检测下,就可以确定是否真正缩水了

电脑怎么开不了机了线上等急

  1. 在这个介面下按ESC键,在Recovery模式下,看下有不有“最近的正确配置”(大概是这个意思,具体是不是忘了,略过),有就选中,然后回车,就可以解决问题了。

  2. 如果上面不行,就开机按F8,看下有不有反应,有的话就看看有不有“最近的正确配置”,然后就接着操作。

  3. 如果以上都不行,就重灌系统。

1000字 作文读后感 我爱科学 急!

读 我爱开学 的观后感?
我没看过所以不会写!
建议楼主写明标题!
收场
如有疑惑785441522
无偿解决各类繁琐杂事!嘿嘿!

日本外相发言 日语翻译 急!

其实这句话国内翻译得很保守,日本的原文更过分
せんかくしょとうは我(わ)が国(くに)固有(こゆう)の领土(りょうど)であり、日本(にほん)の国内法(こくないほう)が适用(てきよう)される。中国(ちゅうごく)の一连(いちれん)の対抗措置(たいこうそち)は极(きわ)めてヒステリックなものではないか
是极其歇斯底里。。。

急东西找不到了占卜一下.....

越急越找不到,调整心态,放轻松,过一会不急切不紧张就可以找到了

大家快来救救我的狗狗!急!

首先表示同情,因为我也经历过你这样的事情,要说明一点,狗得细小都是拉稀和呕吐,一开始是食物,后来是胃液,在最后是胆汁(这个不太确定),只有脑严和犬瘟才有抽搐的症状,狗狗一但抽搐就是病毒进入脑袋了,现在打针希望不大,而且狗狗一开始没病后来得上病了很有可能是在医院感染的,我家狗狗就是这样的,一开始细小然后去医院打针好了,没过多久就犬瘟了,就是在医院交叉感染的,因为那时候是冬天它没有接触过外面的狗。那时候我给我家狗后期吃的牛黄安功丸,还有中药,还有兽医自己配的中药,都没管用,现在你要确定你的狗狗到底是什么病呀,不能犬瘟当细小治,如果真的不行就不要让狗狗受罪了,尽力就好~~!~~细小的周期一般在七天左右,七天治不好那就没太大的希望了,你可以在换一家医院去看看。愿狗狗可以康复。还有万一这个狗狗没治好,半年内不要养狗,因为家里还有原来狗狗的病菌,要拿消毒粉天天擦。
细小是不会抽搐的,只有神经性犬瘟和脑炎会这样,