移动硬盘坏了去哪修?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

寄修给专业的人员进行开盘处理,如果硬盘轻度损坏,为避免重要数据丢失,建议借助以下专业数据恢复工具进行数据恢复操作。

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

请注意,为避免重要数据丢失,建议定期备份重要数据,以防数据丢失或损坏。

腾扬数码
问题一:移动硬盘坏了,请问要拿去哪里修 你这个只是把线路板上的接口拔掉了,去哪些修电脑地方焊一下好了,实在没地方给你弄。花点钱买个移动硬盘盒,然后把你移动硬盘里面的那个硬盘卸下来装到新的硬盘盒中,这样一个新的移动硬盘就完成了。

问题二:我的移动硬盘哪里坏了?怎么修? 首先你要把移动硬盘解剖,把里面的笔记本硬盘分离出来(主要是把看见的螺丝全拆了,分离壳体,把硬盘顺着接口的反方向水平拔出)。
判罚硬盘是否能用:找根易驱线接上,再接入电脑能识别硬盘并操作的话,硬盘是没问题的。如果不好找,则可以在电脑城买个转接头回来接上。
易驱(60元左右,能接台式机/笔记本SATA、台式机IDE硬盘和笔记本IDE硬盘)
转接头(2-5元,看好你的笔记本硬盘接口是什么再买)
如果硬盘能用,肯定是移动硬盘盒的问题了,既然你能拆一次就能装回去。买新的话也要注意你的硬盘接口是否匹配再买,想省钱的可以拿去电脑城附近的维修点修理。

问题三:移动硬盘坏了哪里有修的 去你买的地方 叫他给你反厂去修 15天左右就OK了。~~~~~~~~~

问题四:移动硬盘坏了去哪里维修? 很可能是移动硬盘盒出问题了,换个吧,也不贵.不要像我一样弄得硬盘数据丢失了才换的

问题五:求助,移动硬盘坏了该去哪里维修 恢复不小心把手机内存卡、相机存储卡、U盘、硬盘...上的数据删除,或因这些存储介质的突然故障导致数据丢失等等,咨询见我名字

问题六:移动硬盘坏了 如果知道坏在哪里,自己可以维修么。? 3年保修,不过说是保修,国内基本就是换,看看资料对自己有用的话,把数据拷出来,如果过保修了,建议还是买一个新的,现在都比较便宜!

问题七:移动硬盘坏了上哪儿修去 一般在电脑维修的地方都能找到这种接口。 但是费用与买个硬盘盒差不多,建议你先找个电脑维修店,如果维修收费太高就不要修了,再买一个盒吧。

问题八:移动硬盘坏掉了读不出来,哪里可以修 可以。物理损坏就可以。  但读不出来,不一定是硬盘介质坏。硬盘物理损坏,可能返厂,如果只是文件损坏,是不能的。  而且,返厂一般都是给你更换一个硬盘,是不管上面的数据的。

问题九:移动硬盘坏了,哪有修的 很可能是移动硬盘盒出问题了,换个吧,也不贵.不要像我一样弄得硬盘数据丢失了才换的

问题十:移动硬盘坏了,哪一家修的比较好 可以修的。  移动硬盘,全部都是移动硬盘盒+硬盘的组合。  看图,这是一只移动硬盘拆开后的硬盘盒电路部分。  USB接口,只是移动硬盘盒里的电路板上的一个小元器件。坏了,换一个即可。