就克隆模式而论,《英雄联盟》中能赢5个诺手的英雄有哪些?

莉的农村生活

就克隆模式而论,《英雄联盟》中能赢5个诺手的英雄:维克兹打这图算得上是最强硬的英雄人物之一,主要原因是它的处于被动是和同伴相互之间累加的,因此正对面是非常容易累加三层被动接受,而三层被动接受损害又真实高损害,对各类重型坦克也不假。有降速,有硬控,有危害。因此维克兹是玩克隆模式最好的选择之一。

维迦本来就具有较高的损害,硬控的特点。玩这个图五个人能把敌人控至死,并且小法技能cd短一些,再加上打架斗殴经常,只需专业技能击中就能永久性提升法强,再加上武器装备的支持,只需敌人被测住,就能离去电脑键盘了。玩克隆模式最好的选择之一。皇太子就是打这图极少有克星的人物,不管对手是AD英雄人物或是AP英雄人物。皇太子早期EQ二连 平A就能搞出极佳的损害,并且非常灵便,不论是逃走或是追捕,再加上这图同伴扔的旗帜大家还可以用Q偏移,这令皇太子更加高效。

打着团来,一个同伴EQR击中多的人,正对面就GG了,会出现N个皇太子Q来挑飞。玩克隆模式最好的选择之一。诺手玩复制都是很强势的人物之一,玩复制同伴是分享血怒功效的,即正对面一个人血怒了,己方诺手A他就有血怒提升伤害的实际效果及其招式砍人最大伤害实际效果。一人血怒,全家人升空。玩克隆模式最好的选择之一。

炸弹人在克隆模式里边就是比较恶心的存有,抵达6级后没有一个英雄可以逃离他大招范畴,由于5一个大招一起放,再怎样都不能能飞出来,如果你按金身避开。但你按到败绩以后,你就会发现一大堆的一技能放到你脚底,你离开并不是不动并不是,不动的话是静静的等待一顿的狂Q,走的话是被炸弹给炸飞,非常不舒服,并且这个英雄胜率很高。除开这有巨额的损害以外,它的W专业技能也是可以一瞬间将塔给拆下来,这一个W专业技能也使它赢率进一步获得了提高。

云云呀971002
我觉得剑魔,婕拉 ,巨魔,猴子,小丑,这些英雄在克隆模式里面都可以打赢诺手。
秋訾说娱乐
代表英雄有塞纳,泽拉斯。剑魔,猴子,这俩在克隆里基本就是所有近战的爹,猴子不用说了,从1级锤到18级,唯一的危险就是假猴容易让诺手多回血,但是诺手最多只能回q中3个人的血,其实影响不大,剑魔就比较离谱了,本来rank里带引燃就是随便打诺手的主,这里面多个人一起给控制,基本回回q外圈。
注意沈题55
在英雄联盟中可以赢5个诺手的英雄,就是塞纳和泽拉斯,而且想要赢的话必须要满足手长,还要有稳定控制。