魔兽世界说的装备什么T S是什么意思啊

那T1-T6S1-S6分别是什么意思... 那T1-T6 S1-S6分别是什么意思 展开
sanphoo
T是套装,包括T4,T5,T6,都是只有通过25人副本团队打BOSS才会掉的装备,
T装比较适合PVE打副本,一般兼顾命中爆击急速

S装就是PVP装,偏向PK型的装备,耐力韧性较高,
目前S2,可以通过刷战场荣誉在主城NPC处购买
S3可以通过,打竞技场点数,或者套装部件换
S4只有通过打竞技场,积累相应点数才能在竞技场NPC处换
眼欢k
是两种不同类型的套装,T系列是由副本活动获取的套装。S是由竞技场和战场获取的套装。
从属性上看,T系列输出高,耐力少,没韧性。S系列输出低,耐力高,高韧性。所以说T适合副本(PVE),S适合竞技场战场(PVP)。
T系列有T0 0.5 1 1.5 2 2.5 3 4 5 6 6.5一共11套,S系列有S1 2 3 4一共4套。其中T4 T5 T6 T6.5分别对应S1 S2 S3 S4(物品等级)。
甜丨心
装备!!你身上穿的装备呗!!
TS:就是语音系统!和UT是一个意思!但是比UT稳定!
TS要收费,当然比UT好
装备再说的具体点!
类如!盗贼看敏捷
战士看耐力
牧师看治疗(现在是法术强度 换算说*2)
法师看法伤(法术强度)
猎人看攻强
还有什么....差不多就这些!!!!
T字见是副本出品!
S是竞技场的

参考资料: http://www.ts1.cn/

人生浮华丶
T=tier(团本等级),T装是副本爆的装备
S=season(竞技场季度),S是战场荣誉换的
wangqinuuu9
T=tier(团本等级),T装是副本爆的装备
S=season(竞技场季度),S是战场荣誉换的