有没有开心一点的事分享一下?

拐崽崽0P
个人觉得生活中处处都有美丽,下面与大家分享几件开心事。
1、下回我也这么让座

有一个挺胖的哥们,一米八大个儿,二百多斤。有一次丫坐公交车,旁边站一瘦小的老大爷,这货倒也发扬风格,主动给大爷让了坐。大爷也不好意思,说“我抱着你吧 你坐我腿上”。这货也不客气 一屁股就坐上去了,后来老头只坐了一站地就下车了,下车。
2、我是不是有病

一天坐地铁。

看到一个非常漂亮的妹子。超短裙,小丝袜。

突然,妹子回头,狠狠的打了我一巴掌,并叫我滚!

”我靠!,又不是就我一个人偷看,全车那么多人不打,就打我!”顿时心情不爽,我提起裤子就下车了。

3、我理解错了吗?

我开着自己的车在红灯前停下,不巧放了个屁。怪臭的,就按下车窗。不料看到相邻车道有位美女。就不好意思的点下头,哪知,美女也摇下车窗冲我笑了笑。于是我就推己及人的问道:“你也放屁了吗?”

4、再次溅了他一身

今天下雨开车出去玩,开的有点快。

路边有一滩水,不小心溅了一哥们一身,

我停车,想倒回去给这哥们道歉。

倒回去的时候又溅了他一身,这下我不好意思了,准备走,结果再次溅了他一身!

后视镜看见这哥们手拿砖头,怒视前方。