希特勒为什么要屠杀犹太族

社会达人新秀呀

希特勒屠杀犹太族的原因是由于犹太人的“流浪民族”特性。

在犹太人亡国后,犹太人整个民族就开始了长达数千年的流浪。然而犹太人是一个宗教氛围严重,而且极端排外的族群。这导致犹太人每到一个地方,很难融入当地。而随着越来越多的犹太人聚集在一处,就会抢走当地很多的工作岗位。因此全体欧洲人民便越来越讨厌这群既不肯融入他们,又要抢他们工作的“外来者”了。

因为犹太人极难融入到别的民族中,所以犹太人很难产生国家认同感。因此在一战的时候,居住在德国的犹太人大量的囤积物资,哄抬物价,大发国难财。所以二战时期很多的德国人都认为,是犹太人的存在导致了德国的战败。

中国哪个省犹太人最多

中国的河南省的犹太人最多,主要分布于河南省的开封市,犹太人早在很久以前就进入了中国,最早是在唐代沿着丝绸之路进入中国境内的,进入中国后散居许多城市和地区,直到宋朝才出现了具有一定规模的开封犹太社团。

犹太人的节日有犹太新年、赎罪日、结茅节、诵经节、点烛节、普尔节、逾越节、燔祭日等。

以上内容参考:百度百科-犹太人