360和腾讯管家哪个好一点

虎皮说数码

腾讯管家比360要好一些。

腾讯手机管家原QQ手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。

以成为手机安全管理软件先锋为使命,为产品创新理念,更是成为95后的年轻人的性格标签,贴合了信息时代的优先体验者90后一代时尚新潮的追求。腾讯手机管家,不仅是安全专家,更是用户的贴心管家。

腾讯管家的功能

小火箭加速平均提升手机速度35%。清理手机后台程序。用户可以查看正在运行的后台程序,选择要关闭的后台程序,点击结束进程,即可清理多余后台进程,释放手机内存。您还可以设置保护名单,结束迚程时默认不关闭保护名单中的程序。腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,首次创立了小火箭加速手机。

管家QQ一扫即上有的时候,我们需要在非私人PC上登录QQ,比如在机场候机、入住有电脑的酒店、在朋友家里、办公室、网吧等处输入qq密码会很尴尬,因为容易盗号。所以腾讯手机管家对此进行了更新,首次创立了管家登录,只要扫描一下qq的二维码,即可登录。既避免了盗号的风险,又提高了qq登录的速度,而且还赶着二维码的潮流,真是一剑三雕。