好莱坞有哪些中国明星?

水勇哒琪2421
好莱坞影视圈有一些备受欢迎的华人演员,包括以下人物:

1. 刘亦菲(Liu Yifei)- 她是一位出生在中国大陆的影视演员,在好莱坞颇有人气,出演了电影《花木兰》、《四大名捕》等。

2. 周润发(Chow Yun-Fat)- 他是一位出生在香港的演员,从80年代开始活跃于好莱坞影视圈,曾在《赌神》、《英雄本色》等多部影片中担任主角。

3. 李冰冰(Li Bingbing)- 她来自中国大陆,参演了《变形金刚4:绝迹重生》、《巨额来电》等多部好莱坞作品。

4. 吴彦祖(Daniel Wu)- 他是一位出生在美国的华人演员,成名于香港影视圈,近年来也涉足了好莱坞,出演了《失控玩家》、《银河护卫队2》等电影。

5. 林青霞(Brigitte Lin)- 她也是一位香港演员,曾在《新龙门客栈》、《东邪西毒》等经典电影中担任女主角,备受好莱坞业内人士认可。