鬼灭之刃第三季锻刀村篇什么时候出

娱乐众生相9

《鬼灭之刃》第三季“锻刀村篇”于2023年4月9日播出,“锻刀村篇”剧情将由炭治郎前往刀匠村,以便让羽根冢萤修理他的刀开展。

炭治郎前往的地方是“刀匠村”,在那他与身为鬼杀队最强剑士“柱”的霞柱时透无一郎和恋柱甘露寺蜜璃重逢,但这时鬼的身影也悄悄潜入了,炭治郎一行人新的战斗开始了。

全员斑纹时代即将开启

虽然说在这次游郭篇的时候炭治郎就已经开启了斑纹,但是终究只是昙花一现,就连炭治郎自己都没有发现,真正开启斑纹时代的还是在这次锻刀村篇。在这次霞柱时透无一郎对战玉壶的时候,霞柱时透无一郎开启斑纹斩杀了玉壶,也因此发现了开启斑纹的条件,并将这件事情告诉了鬼杀队,全员斑纹时代就此开启。

随着斑纹的开启,鬼杀队的实力直接暴涨了一个等级,而且在大结局的无限城决战的时候所有柱都开启了斑纹,最终鬼杀队合力斩杀了鬼舞辻无惨。