怎么去掉WORD文档的最后一页空白页?

我上一页是表格形式~没有办法按DELETE键之类的东西来删除~~求救啊·~~~~... 我上一页是表格形式~没有办法按DELETE键之类的东西来删除~~求救啊·~~~~ 展开
显示段落标记
再到空白页选择段落标记按delete
AiPPT
chen10797
把下边距往下拉一下 就ok了
又不会影响打印效果

如果文章长 会影响到其它的话,就把最后的表格在不影响外观的前提下稍稍该一点尺寸。把表格最下面往上稍稍提一点 (按Delete)就ok
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
onleeone
你可以调整一下整个表格的行高和通过页面设置来调整页边距,这样就可以将最后一页的回车符吸上来。
lxdcgcg
稍改一下上下页边距,删除最后一行后再调回原样,或者保留