真正除甲醛的产品

小七说生活Cv

除甲醛的产品有欧绿威甲醛深度清除剂、山山活性炭。

1、欧绿威甲醛深度清除剂。欧绿威甲醛深度清除剂是一款光触媒甲醛清除剂,与传统光触媒不同的是,它采用植物萃取+新一代光触媒双效除醛技术,并率先将母婴配方概念植入产品,在保障产品绝对安全性前提下将其除甲醛效率大大提升,除醛率高达99%以上,真正实现昼夜高效除甲醛。

2、山山活性炭。山山活性炭它是一种吸附类的除甲醛产品,其对原材料进行了全新升级,通过活性炭表面特殊的蜂窝气孔能够不断的物理吸附并分解空气中的甲醛等有害物质,而且它可以循环使用,这一点要比传统的活性炭出色很多。

除甲醛的注意事项:

我们在去除甲醛的时候,一定要运用正确的方法,不要去听信一-些毫无科学根据的做法,这样不仅起不到去甲醛的作用,有可能还会增加甲醛的释放。

很多人都喜欢在家中放一些比较刺鼻的食物,比如说洋葱据说洋葱是可以掩盖甲醛的味道,但是这种方法是错误的,洋葱只能够掩盖-些异味,但是不能够去除室内的甲醛,所以想要去除室内的甲醛,还需要多放一些绿植比较好。

有些人认为甲醛去除是可以用高温进行熏蒸的,其实这种方法是错误的,用醋进行高温熏蒸只能够在高温的作用下,让室内的一些细菌减少,但是不能够完全去除室内的甲醛,所以这种方法是错误的,不建议采用这种方法去除室内的甲醛。