徐州哪些私立高中比较好?

张老师休闲娱乐

徐州的徐州市树人中学、徐州市辅仁学校、徐州市开发区英杰学校、京师未来实验中学这几所私立学校比较好。其中京师未来实验中学是非常好的。

徐州京师未来实验学校是市教育局批准成立的集初中、高中于一体的全日制完全中学,是北京师范大学基础教育实验学校。

徐州京师未来实验学校实现与北师大资源共享,发展定位、办学理念、中长期发展规划及分阶段推进方案,均由北师大教育专家组对学校整体评估后制定,并实地指导落实教育教学管理工作。

办学目标:

徐州京师未来实验学校,是一所追求理想教育、实现教育理想的现代化学校,是一所提升师生人生价值、全面发展的学习型学校。

学校站在时代的前沿,凝聚一流的教育理念,秉承“人人发展,发展人人”的宗旨,创造性地提出了 “三高”(高分、高能、高情商)的培养目标,致力于培养和造就可持续发展的具有健全人格和健康体魄的杰出人才。

让学校成为学生向往的生态公园、学习乐园、文化和精神家园。成为教师享有职业尊严与快乐的园地,成为家长理想的教育殿堂。

以上内容参考:百度百科--徐州京师未来实验学校