how about的用法

LKY1090985877

how about的用法:how about+名词或者代词,用来询问“某事或者某物怎么样、情况如何”。how about+doing sth表示“干某事怎么样?”,用于当对方谈论的事情暂未明确,需要询问清楚的时候使用,或者向对方提出建议或者请求的时候时候。

how about的意思是:怎么样,如何。how about的英音是/haʊ əˈbaʊt/,美音是/haʊ əˈbaʊt/。

含有how about的双语例句

1、How about a stroll in the park? Nothing too strenuous.

在公园里散散步怎么样?不会太累的。

2、Are your products and services competitive? How about marketing?

你们的产品和服务有竞争力吗?营销又怎么样呢?

3、You want Jeannie to make the appointment for you? How about the end of next week?

你想让珍妮帮你预约吗?下周末怎么样?

4、How about a nice sing-along around the piano?

围在钢琴边来个合唱怎么样?

5、How about pepping up plain tiles with transfers?

在素色瓷砖上印制一些图案使其更吸引人如何?