长春驾校哪个驾校比较好

我还可以W

汇通驾校 全长春各个区县都有分布 是长春最大的驾校 全国闻名

推荐汇通

1.驾校的条件在长春应该是最好的了。科二、科三都有自己的考场,约考容易,考场就是训练场,就地练就地考,考试的时候已经很熟悉考场了,通过率高。

2.收费透明。一次性收费,中间没有额外收费,练考场不用花钱,考挂了也不用你交补考费,考挂了是教练教,所以教练就得好好教你,不然你考挂了是他没教好你,由他来交钱。

3.好的教练事半功倍。我去学车之前对学车一无所知,纯白纸,自身也不是那么协调,去的时候非常紧张,腿涩涩发抖。但我那个教练非常的耐心和负责,他发现我很紧张,就很慢很慢的来,一项一项的教会,完了还给整理了每一个步骤的笔记,下来记。科二五个项目每天学一项,学了下来背步骤。五个项学了五天(每天一个小时),后面花了六天来巩固,然后就去考试了。科二总共花了十一天,我算是很笨的了,学东西慢,肢体不协调,但教练说我本来就紧张再给我施加压力就我更学不会,就一直都鼓励我。从一个一无所知充满畏惧的小白到科二考完,得亏教练的耐心和负责。要是凶的教练,我不可能考过的。

科二考完接着去学了科三,科三对灵活性和细节的把握要求高,也是慢慢来,教练把注意事项都整理了发我,让我练了去记,还有就是记考试路线,就这样,自己记和练,练和记,不断重复,练了十来天终于是过了。整个过程教练非常负责,也没有建微信群啥的,每一个学员都是前一天亲自发消息通知,微信约练车也是教练给我们约,不用自个弄,一起的其它那些教练都是建个群,发通知,自己约车。我教练科二、科三都是集中练习,每天都去,每天都去,集中练不容易忘,逐渐强化,所以我这个肢体非常不协调,心态不好的人都一次考过了,大家也能行的。