辽宁丹东中考分数线

大米爱猫咪

辽宁丹东中考分数线是751分。

丹东市第八中学介绍:

丹东市第八中学始建于1969年3月,前身为丹东抗大八中,同年9月组建的丹东抗大八中正式开学,丹东市第八中学,坐落于辽宁省丹东市美丽的元宝山下,以其雄厚的师资力量,明确的办学方向,幽雅的育人环境,便利的交通条件,实现了跨越式发展。

几十年来,学校坚持“发展是硬道理”的思路,千方百计加强教学和生活基础设施建设,努力实现教学手段和管理手段的现代化。当前,学校在市教育局统一配备下;

拥有学生计算机房、教师计算机房、多媒体课件制作室、电教室、语音室、物理实验室、化学实验室、生物实验室、音乐教室、体育素质测试室等专用教室,为充分发挥学生自主性和创造力提供了良好的基础设施。

学校确立了“和谐、文明、求实、奋进”的校风,倡导“爱生、严谨、善诱、创新”的教风,领导班子注重解放思想、更新观念、与时俱进、开拓创新;

全面确立了素质教育观、多元质量观的大众化教育理念,为学校的改革和发展奠定了坚实的思想基础。教师们师德高尚,学识渊博,爱生如子,乐于奉献。

现有教职员工69人,本科学历45人,专科学历17人,中学高级教师职称11人,中级教师职称33人,十五期间市级学科带头人和骨干教师17人。学校始终坚持“尊重人、关心人、发展人、完善人”的教育理念,坚持“以人为本、全面育人”的教育原则;

以教育学生成为“高素质、能创新、会发展、具有社会责任感的世纪新人”作为培养目标,逐步形成了以“面向全体,分层教学,培优补差,人人成才”为主要特色的教学模式和方法,促使优等生更加优秀,不同层次、不同类别的学生都得到转化、提高和发展。