韩庚卢靖姗是情侣吗?

19猕猴桃19

卢靖姗结婚前有过未婚夫。而且和未婚夫相恋5年。

卢靖姗的前未婚夫的情况。他的名字叫Christian Mongendre,拥有美法两国的血统,长相十分帅气。虽然不是娱乐圈里的人,但也是相当厉害。他在香港最繁华的中环地带开了一家有机素食餐厅HOME Eat to Live,能在寸土寸金的香港开店,说明也是很有实力的。其实Christian原本是在波士顿主修商业管理和电影,但突然发现自己对食物的更感兴趣后,"任性的"放弃了波士顿的学业,回法国念厨师学校,学成之后跑去香港开了一家餐厅当经理。

卢靖姗与前未婚夫Christian的相识是源于父亲的介绍,两人也是郎才女貌十分般配,但不巧的是Christian是一位素食主义者,而卢靖姗最爱的美食恰巧是肉类和海鲜,虽然后来在相恋的5年里,卢靖姗在Christian的影响下也变成了一个素食主义者,但并不是一个纯素食主义者,因为她无法割舍最爱的奶酪。

在《战狼2》大火之后,卢靖姗从18线女星一跃成为一线女星,身价不知道翻了多少倍。在这种情况下,傻子都会知道要趁热打铁,继续在国内娱乐圈提升自己的价值。而卢靖姗的前未婚夫Christian虽然在香港开餐厅,但他终究是一个法国人,很有可能最后会回到法国,这也许跟卢靖姗的想法有分歧。而且卢靖姗大火之后,各种通告肯定是铺天盖地,与Christian聚少离多也会影响两人的感情。

爱情来了挡都挡不住,韩庚卢靖姗你俩要幸福。太可爱的一对儿了,200%的祝福啊;爱情来了挡都挡不住,就像龙卷风,祝福庚哥庚嫂;希望两个人一直幸福下去。