日系车用什么机油合适好用

小tao看娱乐

  • 在为日系车添加机油时,一方面要看机油品牌,另一方面要看机油粘度,而日系车对机油粘度要求较低,一般在20至30就可以了,大部分车主选择0W20的机油。

  • 购买机油的注意事项如下:

  • 选择合适规格型号的机油很重要,不同发动机要求机油的型号是不同的,车主可以根据车辆保养手册上的说明,为爱车选择合适的机油型号。

  • 选择知名品牌的机油,知名品牌的机油质量和品质会更有保障。

  • 尽量选择多级油,如果车辆是高端的车辆,尽量选择寿命长的多级油,可以更好的保护车辆的发动机。