为什么360安全卫士卸载不干净

我卸载了360安全卫士可是里面还有一个文件叫safemon.dll删除不掉是怎么回事啊?重启后还是不能删除,而且不想安装什么别的软件。请问为什么不能删除这个文件啊?重复一... 我卸载了360安全卫士
可是里面还有一个文件叫safemon.dll
删除不掉
是怎么回事啊?
重启后还是不能删除,而且不想安装什么别的软件。请问为什么不能删除这个文件啊? 重复一下,我就是想问问怎么删除这个。楼下有位说进入安全模式可以删除,可不可以给我说一说步骤啊?我电脑方面不是很在行。十分感谢啊。
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

360卫士是比较顽固的流氓软件之一,需要清理注册表才可以卸载干净。

1、在“运行”中输入"regedit“,打开注册表;

2、单击“编辑”菜单下的“查找”;

3、在弹出的对话框中输入“360”,然后单击“查找下一处”,在搜索到的列表中删除所有与360有关的键值;

4、注销计算机,单击“开始”,打开“控制面板”;

5、单击“程序”下方的“卸载程序”;

6、在弹出的列表中找到360卫士,双击进行卸载。也可以利用第三方软件进行清理。

兄弟连北京校区

第一步:记录360安全卫士安装目录及文件;

1、单击“开始”-“所有程序”-“360安全中心”-“360安全卫士”;

右击“360安全卫士”,单击“属性”;打开【360安全卫士属性】窗口;

2、单击“打开文件位置”;打开360安全卫士安装目录;

3、记录完整安装路径及关键文件信息(如:360Safe.exe);

并关闭所有窗口;

建议将目录及文件名信息复制、粘贴至记事本保存;

第二步:正常卸载360安全卫士;

1、单击“开始”-“所有程序”-“360安全中心”-“360安全卫士”;

单击“卸载360安全卫士”,启动自带的卸载程序;

2、单击卸载,开始卸载360安全卫士;

3、单击“是”,完全移除360安全卫士及其所有组件;

4、开始自动卸载直至完成;

根据个人需求选择:是否“删除‘漏洞修复’下载的补丁”、是否“删除‘软件管家’下载的程序”、是否“删除‘恢复区’中隔离的文件”;

单击“完成”;

yenange
1.不要安装什么360安全卫士.
打个比方:你的电脑是你的家,360安全卫士能做的就是把门窗的缝隙给堵住,只能堵一个漏洞,根本上管不了病毒和木马.360不是杀毒软件!!!来了坏蛋没有办法,只能请保镖,有了保镖,你家的门不关也没有关系呀.
强烈建议:把360安全卫士给卸载了,安装"卡巴斯基全功能安全软件2009",这个才能为你的电脑带来真正的安全.
即使你不想除360,那我告诉你:还是要安杀毒软件!

2.不要开什么自动更新,关闭就好了.
其实360就是检测到你的自动更新关了.它查一下你电脑自身的情况就知道了,你不上网它都知道的,不怕.
开了Windows更新,微软就很可能会提示盗版什么的很麻烦.而且更新有什么用?跟上面第一点的说法一样,只能堵漏洞,不能当保镖,没有什么大用.

3.安装"卡巴斯基全功能安全软件2009"很重要,也只能安这个,这是国际最好的杀毒软件!
蔺宸愚东
这样
查地铲除
恶意的360
。。
:1
打开注册表依次展开“heky
local
machine”\“software”\“microsoft”\“windows”\
“currentversion”\
“uninstall”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表
中看到两个选项,displayname表明了该程序的名称,uninstall表明了该程序的卸载
路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可
开始搜索,输入360找到后删除
3最后一定要用优化大师全面清理
准备个unlocker等有些
文件不能删除时。右键解所删除
网创云媒

打开控制面板里的程序,在里边找到360安全卫士卸载就可以了。